даже так? а нука покажи мне мои слова гдея обозвал так женщин и девушек! сможешь??
Про беспорядочную половую жизнь пост помню. С телефона не особо удобно искать.
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:01 11-03-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Интересно, а спираль удалять больно или нет... Еще года нет как стоит
сходи к гинекологу просто. Специалист сможет помочь в этом вопросе куда больше.
Кай
( off
)
(
17:01 11-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Про беспорядочную половую жизнь пост помню. С телефона не особо удобно искать.
ну да..можешь не искать..так и писал..кого-то обозвал?
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:04 11-03-2011
)
Цитата: [УМБРА]
ну да..можешь не искать..так и писал..кого-то обозвал?
А это не оскорбление женщин, у которых она стоит?...Думаю лучше закрыть этот вопрос,так как здесь другая тема,созданная в помощь,а не осуждение...
Кай
( off
)
(
18:14 11-03-2011
)
А это не оскорбление женщин, у которых она стоит?...Думаю лучше закрыть этот вопрос,так как здесь другая тема,созданная в помощь,а не осуждение...
закрывай, сли хочешь...а помогать убивать детей посредством спирали я не собираюсь
Белла_Свон_88
( off
)
(
19:58 11-03-2011
)
закрывай, сли хочешь...а помогать убивать детей посредством спирали я не собираюсь
Да, наверное лучше пусть делают аборты, калечат себе жизнь, здоровье... Это же мужчин не устраивают презервативы! Одевали бы их молча без упреков-в ВМС бы не нуждались.
Кай
( off
)
(
20:02 11-03-2011
)
Да, наверное лучше пусть делают аборты, калечат себе жизнь, здоровье... Это же мужчин не устраивают презервативы! Одевали бы их молча без упреков-в ВМС бы не нуждались.
тока не надо вот эти взаимные обвинения :) лучше мозгами думать а не делать аборты и калечить себе жизнь..кстати..ты забыла ещё кое-кого: убитого ребёнка..или вам медикам это всёравно?
Белла_Свон_88
( off
)
(
20:06 11-03-2011
)
тока не надо вот эти взаимные обвинения :) лучше мозгами думать а не делать аборты и калечить себе жизнь..кстати..ты забыла ещё кое-кого: убитого ребёнка..или вам медикам это всёравно?
Не возмущались бы мужчины по поводу презервативов-проблем бы не было! Это всем известная истина. А моё отношение к абортам почитай в соответствующей теме-не хочу дублировать ответ.
AntiStress*
( off
)
(
07:39 12-03-2011
)
Не возмущались бы мужчины по поводу презервативов-проблем бы не было! Это всем известная истина. А моё отношение к абортам почитай в соответствующей теме-не хочу дублировать ответ.
я согласна. У меня муж эти презервативы не любит, а когда говорю что спираль удалю, он типо смеется что как не предохранялся, так и не будет. А мне не нужна пока еще одна беременность. И что мне, с мужем не спать теперь.
Кай
( off
)
(
10:40 12-03-2011
)
Это всем известная истина. А моё отношение к абортам почитай в соответствующей теме-не хочу дублировать ответ.
начитан уже и не раз :) я ответил на твой пост "Да, наверное лучше пусть делают аборты, калечат себе жизнь, здоровье... Это же мужчин не устраивают презервативы! Одевали бы их молча без упреков-в ВМС бы не нуждались." всего лишь..а то что ВМС связана с абортом то это факт и не отделимый от ВМС