Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 62, 63, 64
Белла_Свон_88 ( off )
( 17:00 11-03-2011 )
Цитата: [УМБРА]
даже так? а нука покажи мне мои слова гдея обозвал так женщин и девушек! сможешь??

Про беспорядочную половую жизнь пост помню. С телефона не особо удобно искать.

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:01 11-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Интересно, а спираль удалять больно или нет... Еще года нет как стоит

сходи к гинекологу просто. Специалист сможет помочь в этом вопросе куда больше.

Кай ( off )
( 17:01 11-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Про беспорядочную половую жизнь пост помню. С телефона не особо удобно искать.
ну да..можешь не искать..так и писал..кого-то обозвал?

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:04 11-03-2011 )
ну да..можешь не искать..так и писал..кого-то обозвал?

А это не оскорбление женщин, у которых она стоит?...Думаю лучше закрыть этот вопрос,так как здесь другая тема,созданная в помощь,а не осуждение...

Кай ( off )
( 18:14 11-03-2011 )

А это не оскорбление женщин, у которых она стоит?...Думаю лучше закрыть этот вопрос,так как здесь другая тема,созданная в помощь,а не осуждение...
закрывай, сли хочешь...а помогать убивать детей посредством спирали я не собираюсь

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:58 11-03-2011 )
закрывай, сли хочешь...а помогать убивать детей посредством спирали я не собираюсь

Да, наверное лучше пусть делают аборты, калечат себе жизнь, здоровье... Это же мужчин не устраивают презервативы! Одевали бы их молча без упреков-в ВМС бы не нуждались.

Кай ( off )
( 20:02 11-03-2011 )

Да, наверное лучше пусть делают аборты, калечат себе жизнь, здоровье... Это же мужчин не устраивают презервативы! Одевали бы их молча без упреков-в ВМС бы не нуждались.
тока не надо вот эти взаимные обвинения :) лучше мозгами думать а не делать аборты и калечить себе жизнь..кстати..ты забыла ещё кое-кого: убитого ребёнка..или вам медикам это всёравно?

Белла_Свон_88 ( off )
( 20:06 11-03-2011 )
тока не надо вот эти взаимные обвинения :) лучше мозгами думать а не делать аборты и калечить себе жизнь..кстати..ты забыла ещё кое-кого: убитого ребёнка..или вам медикам это всёравно?

Не возмущались бы мужчины по поводу презервативов-проблем бы не было! Это всем известная истина. А моё отношение к абортам почитай в соответствующей теме-не хочу дублировать ответ.

AntiStress* ( off )
( 07:39 12-03-2011 )

Не возмущались бы мужчины по поводу презервативов-проблем бы не было! Это всем известная истина. А моё отношение к абортам почитай в соответствующей теме-не хочу дублировать ответ.
я согласна. У меня муж эти презервативы не любит, а когда говорю что спираль удалю, он типо смеется что как не предохранялся, так и не будет. А мне не нужна пока еще одна беременность. И что мне, с мужем не спать теперь.

Кай ( off )
( 10:40 12-03-2011 )

Это всем известная истина. А моё отношение к абортам почитай в соответствующей теме-не хочу дублировать ответ.
начитан уже и не раз :) я ответил на твой пост "Да, наверное лучше пусть делают аборты, калечат себе жизнь, здоровье... Это же мужчин не устраивают презервативы! Одевали бы их молча без упреков-в ВМС бы не нуждались." всего лишь..а то что ВМС связана с абортом то это факт и не отделимый от ВМС

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc