Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 62, 63, 64
Белла_Свон_88 ( off )
( 20:15 09-03-2011 )
Цитата: [УМБРА]
согласен:) но большинство все продажные))

Как раз наоборот.У меня мать акушер-гинеколог,я через 2,5 месяца оканчиваю университет и тоже буду акушером гинекологом.Каждое лето днями и ночами в коллективе этих врачей-никто не ставит :) отправляют подальше таких желающих.

Кай ( off )
( 10:00 10-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Как раз наоборот.У меня мать акушер-гинеколог,я через 2,5 месяца оканчиваю университет и тоже буду акушером гинекологом.Каждое лето днями и ночами в коллективе этих врачей-никто не ставит :) отправляют подальше таких желающих.
значит ты будешь приятным исключением из правил, но свидетельства людей показывают что за деньги большинство врачей идёт на сделку с совестью.

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:49 10-03-2011 )
значит ты будешь приятным исключением из правил, но свидетельства людей показывают что за деньги большинство врачей идёт на сделку с совестью.

Если такие и есть,то делают не от хорошей жизни...Я не оправдываю их,скорее наоборот,но всё же таких единицы...Я уже писала-в семье не без уродов.В каждой специальности есть такие.

Кай ( off )
( 19:36 10-03-2011 )

Если такие и есть,то делают не от хорошей жизни...Я не оправдываю их,скорее наоборот,но всё же таких единицы...Я уже писала-в семье не без уродов.В каждой специальности есть такие.
не буду спорить, но останусь при своём))) коррупция съела всё..и даже больницу..

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:58 10-03-2011 )
не буду спорить, но останусь при своём))) коррупция съела всё..и даже больницу..

Оставайся, тебе никто не запрещает. Тут в теме шло немного другое обсуждение, которое ты немного свернул не в то русло. :)

Кай ( off )
( 12:30 11-03-2011 )

Оставайся, тебе никто не запрещает. Тут в теме шло немного другое обсуждение, которое ты немного свернул не в то русло. :)
чё сразу я?:)

AntiStress* ( off )
( 14:30 11-03-2011 )
Интересно, а спираль удалять больно или нет... Еще года нет как стоит

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:29 11-03-2011 )
чё сразу я?:)

Тут обсуждались все за и против ВМС, как и когда их ставить, а ты обозвал всех девушек со спиралью.женщинами, скажем так, легкого поведения. Вот с этого всё и началось. Не в тему и всё.

Кай ( off )
( 16:37 11-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Интересно, а спираль удалять больно или нет... Еще года нет как стоит
не знаю ли больно, но надо бы:)

Кай ( off )
( 16:38 11-03-2011 )

Тут обсуждались все за и против ВМС, как и когда их ставить, а ты обозвал всех девушек со спиралью.женщинами, скажем так, легкого поведения. Вот с этого всё и началось. Не в тему и всё.
даже так? а нука покажи мне мои слова гдея обозвал так женщин и девушек! сможешь??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc