Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 62, 63, 64
Кай ( off )
( 17:53 05-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
врачам это не выгодно. Потом могут возникнуть проблемы. И вообще хватит спорить со всеми. Что толку, всёравно каждый останется при своем мнении
подожди...это форум или театр одного актёра?

AntiStress* ( off )
( 18:16 05-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
подожди...это форум или театр одного актёра?
форум. Написал и хватит. Своё мнение спором не навяжешь

Кай ( off )
( 20:55 05-03-2011 )
форум. Написал и хватит. Своё мнение спором не навяжешь
я тебе ничего не навязываю и писать могу сколько угодно. я правила форума не нарушаю, уважаемая дама:) не нравится не заходи сюда и не читай ))

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:37 08-03-2011 )
Цитата: [УМБРА]
что значит "могло и не быть"??? ты что обвиняешь меня во лжи?? поосторожней с выражениями мадам.

Я лишь подчеркиваю,что ты упираешься :) приведи научные данные своих слов-и я поверю.Я привожу данные протоколов,по которым работают врачи акушеры-гинекологи.Привожу пример правил.А если покопаться,то можно в любой профессии найди отступников.

Кай ( off )
( 19:35 08-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Я лишь подчеркиваю,что ты упираешься :) приведи научные данные своих слов-и я поверю.Я привожу данные протоколов,по которым работают врачи акушеры-гинекологи.Привожу пример правил.А если покопаться,то можно в любой профессии найди отступников.
а я привожу слова людей которые об этом говорили, так что я людям верю юольше нежели правилам врачей которые они готовы нарушить в любой момент за деньги..

AntiStress* ( off )
( 10:17 09-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
а я привожу слова людей которые об этом говорили, так что я людям верю юольше нежели правилам врачей которые они готовы нарушить в любой момент за деньги..
почему ты сводишь всё к деньгам. Это в частных клиниках за деньги все делают. Да и еще раз повторюсь, если женщина знает о предполагаемых последствиях, разве будет она платить деньги за вред здоровью.

Кай ( off )
( 12:42 09-03-2011 )
почему ты сводишь всё к деньгам. Это в частных клиниках за деньги все делают. Да и еще раз повторюсь, если женщина знает о предполагаемых последствиях, разве будет она платить деньги за вред здоровью.
потому что знаю много примеров из жизни поэтому пишу об этом...ты хочешь сказать что человек зная что это нечто вредное инкогда не сделает это нечто?:)ты уверена в этом?

Кай ( off )
( 12:43 09-03-2011 )
~Дик@я_Гр@ция~, кстати в частных за деньги официально а в государственных за так называемый "подарок" или взятку..)) смысо один и тот же

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:08 09-03-2011 )
Цитата: [УМБРА]

Да ты что? :) прям всех так под одну гребенку? :) в семье не без уродов-знаешь такую пословицу :) если и есть такие, то они есть в каждой профессии :) а я говорю за ПРАВИЛА!

Кай ( off )
( 18:00 09-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Да ты что? :) прям всех так под одну гребенку? :) в семье не без уродов-знаешь такую пословицу :) если и есть такие, то они есть в каждой профессии :) а я говорю за ПРАВИЛА!
согласен:) но большинство все продажные))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc