Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 62, 63, 64
Белла_Свон_88 ( off )
( 16:04 04-03-2011 )
Цитата: [УМБРА]
причём тут бабки?:) я тебе говорю что моим знакомым постоянно предлагают как "самое эффективное средство"!

Я тебе тоже говорю-НЕЛЬЗЯ ставить спираль нерожавшим! Ни разу не читала и не слышала о таком :) ты сейчас говоришь о единичном случае, которого могло и не быть. А люди, начитавшись интернета, придумавают различные истории для поддержания дискуссии. Вот потому такой пример и придумала.

Кай ( off )
( 17:23 04-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Я тебе тоже говорю-НЕЛЬЗЯ ставить спираль нерожавшим! Ни разу не читала и не слышала о таком :) ты сейчас говоришь о единичном случае, которого могло и не быть. А люди, начитавшись интернета, придумавают различные истории для поддержания дискуссии. Вот потому такой пример и придумала.
что значит "могло и не быть"??? ты что обвиняешь меня во лжи?? поосторожней с выражениями мадам.

Кай ( off )
( 19:57 04-03-2011 )
вот что пишут девушки:
Наточка: Очень тебе не советую спираль ставить ,хотя может это мне так не повезло.
Поставила в дорогой клинике,а через 2 года она у меня "сошла" с места.Врач ,когда вынимала ,сказала что мне очень повезло ,что у меня не порвался шейка матки .

Кай ( off )
( 19:58 04-03-2011 )
Гость: Мало того что не рожавшим не ставят, так если у Вас есть какое-нибудь не значительное воспаление или эрозия, то будете постоянно маяться.

Вобще не рожавшим, конечно, не ставят, но сейчас могут и поставить, за деньги!

Кай ( off )
( 19:59 04-03-2011 )
Inna: СПИРАЛЬ ставят всем и рожавшим и не рожавшим. ОНИ же разного размера. МОЖНО поставить маленькую. А то что хуже таблетки или спираль даже и не знаю?! ВСЕ вредно.

Кай ( off )
( 20:00 04-03-2011 )
Гость: ой вот на спираль я не решусь никогда.Это точно.Уж слишком много минусов я знаю.

Кай ( off )
( 20:01 04-03-2011 )
Гость: Спираль ведь она абортивного характера, уже оплодотворившейся и не раз делившейся яйцеклетке не дает прикрепиться, а последствия для здоровья...

Кай ( off )
( 20:02 04-03-2011 )
Гость: Фигня все это!
Это официально не ставят, но как говориться "если нельзя, но очень хочется, то можно". Мне лично ставили, потом, когда решила родить ребенка, спираль убрали.

Кай ( off )
( 20:02 04-03-2011 )
Гость: спираль-не такая уж безвредная вещь, ставить ее можно только абсолютно здоровым. я уже говорила: не должно быть никаких воспалительных заболеваний, вензаболеваний - не в момент установки, а вообще прецендентов (а у нас здоровых очень мало). да и предохраняет она хуже таблеток.

Кай ( off )
( 20:03 04-03-2011 )
Гость: я только еще факты о спирали добавлю: подруга родила девочку со спиралью в волосиках, а врачи сказали, что бывает, что спираль в плод врастает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc