[УМБРА], нерожавшим девушкам спираль нельзя ставить. Просто нельзя. Потому как шейка матки у рожавшей и нерожавшей разная.
дело не в упорстве..я уже сказал что проследи комментарии и увидишь какой процент носит ВМС ..а нерожавшие это не значит не живущие активной половой жизнью...как ни крути многие покупаются на то что принцип прост: вставили спираль и можно забыть о презервативах и таблетках и прочей ерунде..
Babydoll
( off
)
(
20:40 28-02-2011
)
[UMBRA], тебе уже сказать нечего,сидишь и лечишь о том,чего не знаешь)
Кай
( off
)
(
08:42 01-03-2011
)
Цитата: Babydoll
[UMBRA], тебе уже сказать нечего,сидишь и лечишь о том,чего не знаешь)
без комментариев:) хы
~~АлИя~~
( off
)
(
08:44 01-03-2011
)
Довольно давно хотела поставить. Мне казалось очень удобным. Врач отговорил.
AntiStress*
( off
)
(
10:49 01-03-2011
)
Ну всё, с меня хватит. Как только начнутся месячные удалю спираль. Начались проблемы со здоровьем. Отнимается спина, болит прям не возможно. И по гинекологии проблемы.
Виражея
( off
)
(
12:28 01-03-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, думаешь из-за спирали?
Кай
( off
)
(
14:39 01-03-2011
)
Цитата: Соседочка
всё может быть:) как никак инородное тело в организме
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:43 01-03-2011
)
[УМБРА], тут дело именно в том, что в любой женской консультации, гинекологическом отделении, центрах скажут-нерожавшим спирали не ставят, так как потом доставать их ОЧЕНЬ тяжело, с нехорошими последствиями. Никакая девушка не поставит, даже ради секса, если будет знать об этих самых последствиях. Если девушка боится беременности и аборта, то таких последствий будет бояться ещё больше.
Кай
( off
)
(
16:14 01-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
[УМБРА], тут дело именно в том, что в любой женской консультации...
неправда..не в любой..мои знакомые мне расссказывали что им предлагали и не раз
AntiStress*
( off
)
(
18:47 01-03-2011
)
Цитата: Соседочка
ага, думаю из-за нее.Врач у меня даже спрашивала болит или нет, в то время норм было, а щас начала. посмотрим потом что выйдет:)