Виражея
( off
)
(
21:37 25-02-2011
)
[UMBRA], ты не прав сейчас на 200%!!!
Кай
( off
)
(
23:47 25-02-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
ты сам понял что сказал? Получается если у меня много половых актов с мужем, я гулящая? Бгг. Умрешь с тобой со смеху
вообщето я не имел ввиду что ты гулящая. С чего ты взяла?? Речь о том что те кто имеет большое кол-во пол. актов как правило используют спираль
Кай
( off
)
(
23:48 25-02-2011
)
Цитата: Соседочка
такие барышни используют местные контрацептивы(презики и свечи)
не согласен:) не обобщай
Виражея
( off
)
(
08:40 26-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
не согласен:) не обобщай
хорошо,не обобщая.Тех,которых не обобщаю,те бегают на аборты!!:)
Кай
( off
)
(
08:48 26-02-2011
)
хорошо,не обобщая.Тех,которых не обобщаю,те бегают на аборты!!:)
ну согласно принципу действия ВМС то она очень уж хороша и удобна как раз для тех женщин и девушек которые ведут активную половую жизнь, потому что именно благодаря применению ВМС им не надо каждый раз думать о таблетках и презервативах..а когда щзахотелось тогда и вперёд:) и это факт..статистика))
Виражея
( off
)
(
11:02 26-02-2011
)
ну согласно принципу действия ВМС то она очень уж хороша и удобна как раз для тех женщин и девушек которые ведут активную половую жизнь, потому что именно благодаря применению ВМС им не надо каждый раз думать о таблетках и презервативах..а когда щзахотелось тогда и вперёд:) и это факт..статистика))
а замужние не ведут активную половую жизнь?У нас пока она активна тьфу тьфу!:)
Кай
( off
)
(
11:13 26-02-2011
)
У нас пока она активна тьфу тьфу!:)
так это хорошо если активна:) заметь я не делил на замужних и незамужних..я делил на живущих активной половой жизнью и тех у кого половые акты происходят время от времени. Последние как правило используют именно презервативы и т.п., так как им нету смысла ставить спираль для того чтоб например раз в месяц предохранится ею. первые же, ведущие активную половую жизнь как правило используют ВМС
AntiStress*
( off
)
(
13:23 26-02-2011
)
ВМС предназначена для ведущих активную половую жизнь с одним партнером!В других случаях ее нет смысла ставить, дабы потом не бегать не лечиться
AntiStress*
( off
)
(
13:27 26-02-2011
)
[UMBRA], почитай показания к применению ВМС и не спорь!!! Девушкам не имеющим одного и постоянного полового партнера ее не ставят, эт ток не нормальные врачи идут на такое
Кай
( off
)
(
13:38 26-02-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
[UMBRA], почитай показания к применению ВМС и не спорь!!! Девушкам не имеющим одного и постоянного полового партнера ее не ставят, эт ток не нормальные врачи идут на такое
ты мне покажи из нашего народа тех кто следуют инструкциям:) единицы))) в основном делают так как сами хотят..инструкция это теория, а жизненная практика показывает совсем другое