AntiStress*
( off
)
(
17:28 25-02-2011
)
кстати спираль это любимой способ именно для девушек и женщин практикующих активную половую жизнь без брака..вот девушка и назвала вещи своими именами словом "гулять". от этого происходит выражение о девушках "гулящая"...[/quote]вот это вот реальный бред! Ты вообще знаешь что спираль ставится при наличии одного партнера и при наличии регулярной половой жизни. Я вот замужем и это не значит что я гулящая
Кай
( off
)
(
17:42 25-02-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
вот это вот реальный бред! Ты вообще знаешь что спираль ставится при наличии одного партнера и при наличии регулярной половой жизни. Я вот замужем и это не значит что я гулящая
наличие одного или многих партнёров не имеет значения. имеет значение колличество половых актов
Babydoll
( off
)
(
19:10 25-02-2011
)
[UMBRA], у моей мамы спираль была 6 лет.
Белла_Свон_88
( off
)
(
19:24 25-02-2011
)
Цитата: [УМБРА]
наличие одного или многих партнёров не имеет значения. имеет значение колличество половых актов
Как раз когда ставят спираль, гинекологи АКЦЕНТИРУЮТ внимание на том, что желательно иметь ОДНОГО полового партнера. Так как риск инфекции возрастает в несколько раз!
Кай
( off
)
(
19:29 25-02-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Как раз когда ставят спираль, гинекологи АКЦЕНТИРУЮТ внимание на том, что желательно иметь ОДНОГО полового партнера. Так как риск инфекции возрастает в несколько раз!
и скажи мне кто их слушает?:) подавляющее большинство используют именно для свободного секса
Кай
( off
)
(
19:30 25-02-2011
)
хватит умничать:)
Кай
( off
)
(
20:17 25-02-2011
)
Цитата: Babydoll
хватит умничать:)
без комментариев :)
AntiStress*
( off
)
(
21:34 25-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ты сам понял что сказал? Получается если у меня много половых актов с мужем, я гулящая? Бгг. Умрешь с тобой со смеху
Виражея
( off
)
(
21:36 25-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
подавляющее большинство используют именно для свободного секса
такие барышни используют местные контрацептивы(презики и свечи)