Я думаю не самое хорошее средство от нежелательной беременности. Не всем подходит,да и многие от нее дискомфорт чувствуют.
Вот с этим и я соглашусь.
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:12 21-02-2011
)
Спираль-это хорошо, когда девушка имеет одного постоянного здорового полового партнера, и если она здорова. То есть-если паре никто друг другу не изменяет, если оба здоровы-это отличный способ.
Кай
( off
)
(
08:50 22-02-2011
)
Спираль приводит к мини-аборту когда исторгаетса оплодотвореная яйцеклетка
AntiStress*
( off
)
(
12:10 22-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
оплодотворения не происходит, спермотозоиды погибают как только попадают в полость матки! а если все же оплодотворение произошло, то оплодолтворенная яйцеклетка просто напросто не прикрепится к матке, а так же погибнет
AntiStress*
( off
)
(
12:17 22-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
все таки аборт это когда уже яйцеклетка прикрепилась к стенки матки и тогда погибает, а если не прикреплена думаю это не то
Кай
( off
)
(
14:50 22-02-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
все таки аборт это когда уже яйцеклетка прикрепилась к стенки матки и тогда погибает, а если не прикреплена думаю это не то
разве влияет факт прикрепления? или факт оплодотворения?..я думаю что оплодотворение...
Koten@k~myrr
( off
)
(
00:56 25-02-2011
)
Я против. Я не понимаю этого. Нафиг гулять. Бешенство матки что ли?
Babydoll
( off
)
(
04:30 25-02-2011
)
Цитата: Koten@k~myrr
ты о чем?.hm.
Виражея
( off
)
(
07:59 25-02-2011
)
Цитата: Koten@k~myrr
тему вообще читала?
Кай
( off
)
(
13:43 25-02-2011
)
Цитата: Babydoll
ты о чем?.hm.
она о том что спираль ставят те у кого немеряное колличество половых актов и за эякуляциями и оплодотворением трудно следить..кстати спираль это любимой способ именно для девушек и женщин практикующих активную половую жизнь без брака..вот девушка и назвала вещи своими именами словом "гулять". от этого происходит выражение о девушках "гулящая"...