Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 62, 63, 64
Natusik18 ( off )
( 18:40 11-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Я думаю не самое хорошее средство от нежелательной беременности. Не всем подходит,да и многие от нее дискомфорт чувствуют.
Вот с этим и я соглашусь.

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:12 21-02-2011 )
Спираль-это хорошо, когда девушка имеет одного постоянного здорового полового партнера, и если она здорова. То есть-если паре никто друг другу не изменяет, если оба здоровы-это отличный способ.

Кай ( off )
( 08:50 22-02-2011 )
Спираль приводит к мини-аборту когда исторгаетса оплодотвореная яйцеклетка

AntiStress* ( off )
( 12:10 22-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
оплодотворения не происходит, спермотозоиды погибают как только попадают в полость матки! а если все же оплодотворение произошло, то оплодолтворенная яйцеклетка просто напросто не прикрепится к матке, а так же погибнет

AntiStress* ( off )
( 12:17 22-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
все таки аборт это когда уже яйцеклетка прикрепилась к стенки матки и тогда погибает, а если не прикреплена думаю это не то

Кай ( off )
( 14:50 22-02-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
все таки аборт это когда уже яйцеклетка прикрепилась к стенки матки и тогда погибает, а если не прикреплена думаю это не то
разве влияет факт прикрепления? или факт оплодотворения?..я думаю что оплодотворение...

Koten@k~myrr ( off )
( 00:56 25-02-2011 )
Я против. Я не понимаю этого. Нафиг гулять. Бешенство матки что ли?

Babydoll ( off )
( 04:30 25-02-2011 )
Цитата: Koten@k~myrr
ты о чем?.hm.

Виражея ( off )
( 07:59 25-02-2011 )
Цитата: Koten@k~myrr

тему вообще читала?

Кай ( off )
( 13:43 25-02-2011 )
Цитата: Babydoll
ты о чем?.hm.
она о том что спираль ставят те у кого немеряное колличество половых актов и за эякуляциями и оплодотворением трудно следить..кстати спираль это любимой способ именно для девушек и женщин практикующих активную половую жизнь без брака..вот девушка и назвала вещи своими именами словом "гулять". от этого происходит выражение о девушках "гулящая"...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc