таблетки бывают разные..одних действие направлено на недопускание оплодотворения яйцеклетки, иных же действие направлено на извержение организмом женщины уэе эмбриона, зиготы...решай сама
я щитаю если сперматозой не соединился с яйцеклеткой это еще не ребенок так что здесь убийства нет или минет это людоедства?
Кай
( off
)
(
17:16 10-02-2011
)
Цитата: Соседочка
[UMBRA], так нас ж дискуссия?ну объясни мне на пальцах плиз...
спрашивай что тебя интересует:)
Кай
( off
)
(
17:17 10-02-2011
)
Цитата: Natusik18
Она-это мать.Я тоже не имею ввиду кого-то конкретно.
на мнение да..на то решать жить человеку или нет - не имеет права..это не просо ЕЁ БРЮХО. ТАМ ЧЕЛОВЕК
Кай
( off
)
(
17:18 10-02-2011
)
Цитата: Adskaja
я щитаю если сперматозой не соединился с яйцеклеткой это еще не ребенок так что здесь убийства нет или минет это людоедства?
ну а я что не так написал??:) читай внимательнее
Кай
( off
)
(
23:29 10-02-2011
)
странные люди..как будто из первого класса некоторые :) не надо путать сперматозоид с зиготой...мне кажется это все должны знать
Gauzer
( off
)
(
11:14 11-02-2011
)
с вашей логикой вы наверно оплакиваете каждую погибшую яйцеклетку, выходящую вместе с менструацией- типа "если бы ее оплодотворили она бы стала ребенком, а так- погибла, не исполнив природного предназначения" .lol.
Кай
( off
)
(
11:17 11-02-2011
)
не каждую яйцеклетку, а оплодотворённую яйцеклетку которая уже несёт в себе полный набор информации о человеке..тоесть оплакиваем человека вступившего в начальную фазу свего развития
Виражея
( off
)
(
12:10 11-02-2011
)
Вам не понятно,почему посты удалили?объясняю.адская пошутила на счет людоедства,Носфератум все в серьез воспринял.эти посты к спирали ни как не относятся.а то сейчас биологию учить будем сейчас
[ред.
Виражея
11-02-2011 в 12:13] ANCHUTKA
( off
)
(
13:12 11-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
с вашей логикой вы наверно оплакиваете каждую погибшую яйцеклетку, выходящую вместе с менструацией- типа "если бы ее оплодотворили она бы стала ребенком, а так- погибла, не исполнив природного предназначения" .lol.
вот здесь я соглашусь.
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:27 11-02-2011
)
У знакомых девченок спираль чегото не приживалась, воспаления из-за нее были у них. Я думаю не самое хорошее средство от нежелательной беременности. Не всем подходит,да и многие от нее дискомфорт чувствуют.
[ред.
*твоя_зайка*
11-02-2011 в 15:28]