Виражея
( off
)
(
21:28 09-02-2011
)
[UMBRA], Ты кого имел в виду?меня?я еще раз повторю,я пользуюсь оральными контрацептивами,а не спералью...и если ты мне приведешь достаточно веский аргумент в доказательство,я изменю свое мнение.и меня еще интересует,почему врачи ставят спирали,ведь миниаборты огромный стрес для организма?!
Виражея
( off
)
(
21:31 09-02-2011
)
И еще вопрос...вот у женщины спираль стоит на протяжении 3-ех лет.сколько будет овуляций,столько и абортов?.а как же кислотная среда?
Кай
( off
)
(
23:43 09-02-2011
)
Цитата: Соседочка
[UMBRA], Ты кого имел в виду?меня?я еще раз повторю,я пользуюсь оральными контрацептивами,а не спералью..
с чего ты взяла что я имел ввиду тебя? мне это не интересно вовсе..и ничё я те доказывать не буду..я уже сказал..можешь ставить что хочешь..кстати оральные контрацептивы по своей сути не все являются контрацептивами, некоторые из них вызывают миниаборты. а врачам мягко говоря насрать на твой организм и что он там переживает...
Кай
( off
)
(
23:44 09-02-2011
)
И еще вопрос...вот у женщины спираль стоит на протяжении 3-ех лет.сколько будет овуляций,столько и абортов?.а как же кислотная среда?
ну если хосешь посчитай примерно сколько может быть абортов..тока ещё раз говорю..не овуляции являются критерием..а оплодотворение..вот
Natusik18
( off
)
(
08:07 10-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
аха...и это самое страшное что сама мать убивает своего ребёнка...и отстаивает это на форумах
Она имеет право на своё мнение.
Виражея
( off
)
(
08:12 10-02-2011
)
Фу блин,не беси меня!я ничего себе ставить не собираюсь,читай посты внимательно
Кай
( off
)
(
14:29 10-02-2011
)
Фу блин,не беси меня!я ничего себе ставить не собираюсь,читай посты внимательно
а ты просто не бесись а спокойной будь:) я те уже сказал что не тебя имею ввиду..
Кай
( off
)
(
14:29 10-02-2011
)
Цитата: Natusik18
Она имеет право на своё мнение.
кто она? я на личности не перехожу а специально использую местоимения чтоб никого не обидеть..
Виражея
( off
)
(
15:59 10-02-2011
)
[UMBRA], так нас ж дискуссия?ну объясни мне на пальцах плиз...
Natusik18
( off
)
(
16:15 10-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
кто она? я на личности не перехожу а специально использую местоимения чтоб никого не обидеть..
Она-это мать.Я тоже не имею ввиду кого-то конкретно.