Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 62, 63, 64
Babydoll ( off )
( 16:36 09-02-2011 )
[UMBRA], у меня спирали нет и я не залетала,и не в залете. Свою речь толкай кому-нибудь другому.

Виражея ( off )
( 16:36 09-02-2011 )
тогда любой метод контрацепции -миниаборт.lol.думай хоть,что пишешь!

Кай ( off )
( 20:10 09-02-2011 )
Цитата: Соседочка
[UMBRA], по твоему рассуждению,мы должны плодиться как кошки,разводить нищету и беспризорность.
P.S и кто то мне еще на счет спирали хотел объяснить.тебе самому полезно немного лит-ры прочесть по этой теме.
ну я уже много прочитал на эту тему и то что она убивает эмбрион, который ты в другой теме тоже как и я считаешь человеком, это доказаный факт ..

Кай ( off )
( 20:11 09-02-2011 )
Цитата: Adskaja
а таблетками что не убиваеш?
таблетки бывают разные..одних действие направлено на недопускание оплодотворения яйцеклетки, иных же действие направлено на извержение организмом женщины уэе эмбриона, зиготы...решай сама

Кай ( off )
( 20:12 09-02-2011 )
Цитата: Babydoll
[UMBRA], у меня спирали нет и я не залетала,и не в залете. Свою речь толкай кому-нибудь другому.
вообщето проследи и увидишь что я не тебе писал, не знаю какие ко мне претензии, ты сама начала мне писать

Кай ( off )
( 20:15 09-02-2011 )
Цитата: Соседочка
тогда любой метод контрацепции -миниаборт.lol.думай хоть,что пишешь!
ну если ты не понимаешь разницу то ничё не поделаешь:) можешь смеятся сколько хочешь, но фаакт остается фактом..есть средства которые препятствуют оплодотворению - это контрацептивы, а есть такие которые вызывают исторжение оплодотворенной айцеклетки, зиготы, эмбриона из организма - это миниаборт..

Natusik18 ( off )
( 20:40 09-02-2011 )
UMBRA,можно вопрос.Откуда такой интерес и познания в области акушерства и гинекологии,ты врач???

Кай ( off )
( 20:45 09-02-2011 )
Natusik18, ну можна и так сказать..по этому вопросу я могу разговаривать на уровне доктора, а что?

Natusik18 ( off )
( 20:57 09-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
Natusik18, ну можна и так сказать..по этому вопросу я могу разговаривать на уровне доктора, а что?
Просто интересно,мужчины здесь редко высказываются.

Кай ( off )
( 21:08 09-02-2011 )
Цитата: Natusik18
Просто интересно,мужчины здесь редко высказываются.
аха...и это самое страшное что сама мать убивает своего ребёнка...и отстаивает это на форумах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc