Babydoll
( off
)
(
16:36 09-02-2011
)
[UMBRA], у меня спирали нет и я не залетала,и не в залете. Свою речь толкай кому-нибудь другому.
Виражея
( off
)
(
16:36 09-02-2011
)
тогда любой метод контрацепции -миниаборт.lol.думай хоть,что пишешь!
Кай
( off
)
(
20:10 09-02-2011
)
Цитата: Соседочка
[UMBRA], по твоему рассуждению,мы должны плодиться как кошки,разводить нищету и беспризорность.
P.S и кто то мне еще на счет спирали хотел объяснить.тебе самому полезно немного лит-ры прочесть по этой теме.
ну я уже много прочитал на эту тему и то что она убивает эмбрион, который ты в другой теме тоже как и я считаешь человеком, это доказаный факт ..
Кай
( off
)
(
20:11 09-02-2011
)
Цитата: Adskaja
а таблетками что не убиваеш?
таблетки бывают разные..одних действие направлено на недопускание оплодотворения яйцеклетки, иных же действие направлено на извержение организмом женщины уэе эмбриона, зиготы...решай сама
Кай
( off
)
(
20:12 09-02-2011
)
Цитата: Babydoll
[UMBRA], у меня спирали нет и я не залетала,и не в залете. Свою речь толкай кому-нибудь другому.
вообщето проследи и увидишь что я не тебе писал, не знаю какие ко мне претензии, ты сама начала мне писать
Кай
( off
)
(
20:15 09-02-2011
)
Цитата: Соседочка
тогда любой метод контрацепции -миниаборт.lol.думай хоть,что пишешь!
ну если ты не понимаешь разницу то ничё не поделаешь:) можешь смеятся сколько хочешь, но фаакт остается фактом..есть средства которые препятствуют оплодотворению - это контрацептивы, а есть такие которые вызывают исторжение оплодотворенной айцеклетки, зиготы, эмбриона из организма - это миниаборт..
Natusik18
( off
)
(
20:40 09-02-2011
)
UMBRA,можно вопрос.Откуда такой интерес и познания в области акушерства и гинекологии,ты врач???
Кай
( off
)
(
20:45 09-02-2011
)
Natusik18, ну можна и так сказать..по этому вопросу я могу разговаривать на уровне доктора, а что?
Natusik18
( off
)
(
20:57 09-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
Natusik18, ну можна и так сказать..по этому вопросу я могу разговаривать на уровне доктора, а что?
Просто интересно,мужчины здесь редко высказываются.
Кай
( off
)
(
21:08 09-02-2011
)
Цитата: Natusik18
Просто интересно,мужчины здесь редко высказываются.
аха...и это самое страшное что сама мать убивает своего ребёнка...и отстаивает это на форумах