Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64
[deleted] ( off )
( 11:45 27-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Я же писала, что у женщины во время оргазма может созреть внеочередная яйцеклетка. Этот метод в качестве предохранения не подходит.
так же как и ваша спираль. У знакомой внематочная беременность изза спирали. Метод не подходит

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:40 27-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Я же писала, что у женщины во время оргазма может созреть внеочередная яйцеклетка. Этот метод в качестве предохранения не подходит.
к тому же яичника то 2,где гарантия что они оба не выпустят по яйцеклетке в разное время

Кай ( off )
( 13:26 27-04-2011 )
Цитата: Без_ГМО
а еще больше забеременело от порваных гандоноф
так ведь к сожалению об этом никто не говорит:) не хоят слышать..не хотят знать)) забей..это того не стоит..пусть суют себе что хотять))

Кай ( off )
( 13:27 27-04-2011 )
Цитата: Без_ГМО
так же как и ваша спираль. У знакомой внематочная беременность изза спирали. Метод не подходит
внематочная беременность это одно из немногих что ожидает их...перечень намного длиннее))

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:44 27-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
внематочная беременность это одно из немногих что ожидает их...перечень намного длиннее))
внематочная беременность случается и если ничего в матке нет,к тому же сомневаюсь что спираль может привести к ней

Кай ( off )
( 14:55 27-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
внематочная беременность случается и если ничего в матке нет,к тому же сомневаюсь что спираль может привести к ней
можешь сомневаться сколько хочешь, но так оно и есть

AntiStress* ( off )
( 14:57 27-04-2011 )
Моей маме 43 года и она всегда предохраняется спиралью. Не внематочной и других особых проблем небыло. Лучше предохраняться тем что подходит не зависимо от того что это, чем делать аборты.

AntiStress* ( off )
( 14:58 27-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да,УМБРА прав, есть риск внематочной беременности
[ред. AntiStress* 27-04-2011 в 15:01]

Кай ( off )
( 15:22 27-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
да,УМБРА прав, есть риск внематочной беременности
я знаю 8-)

Кай ( off )
( 15:33 27-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Моей маме 43 года и она всегда предохраняется спиралью. Не внематочной и других особых проблем небыло. Лучше предохраняться тем что подходит не зависимо от того что это, чем делать аборты.
дело в том что одним из эффектов спирали и есть аборт, только мини-аборт. я представляю сколько твоя мама убила твоих родственников за свою жизнь..ужжжоосс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc