от спиралей детей даунов вообще не будет..потому что спираль просто мини аборт вызывает и внематочную беременность..а таблетки я имелл ввиду противозачаточные. такие уж никак не помогут выносить)
О да :) почитай разные показания к назначению ОК :) ты очень удивишься :)
А ещё почитай про медные спирали и их свойства :) тоже будешь крайне удивлен.
Белла_Свон_88
( off
)
(
21:45 21-03-2011
)
Цитата: [УМБРА]
ну и что? прикажут повеситься то что, пойдешь? надо ДУМАТЬ а не слепо исполнять приказы
Это я возвратилась к теме-ВМС и нерожавшие женщины.
А акушеры-гинекологи ОБЯЗАНЫ работать по приказу, иначе-лишение лицензии и даже тюрьма.
А никому за решетку не хочется.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:52 21-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
вот не травила себя, свой организм..и будет тебе ребенок..нормальный ребёнок, а то многие сначала химией отравят свой организм а потом удивляются почему дети-дауны рождаются
синдром дауна-это генетическая мутация. Химия тут не при чем. Вот если родители преклонного возраста, вероятность синдрома возрастает
(kukolka)
( off
)
(
22:09 21-03-2011
)
Цитата: ЛадыШолфин
синдром дауна-это генетическая мутация. Химия тут не при чем. Вот если родители преклонного возраста, вероятность синдрома возрастает
И наследственность риск повышает.
Кай
( off
)
(
09:25 22-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Это я возвратилась к теме-ВМС и нерожавшие женщины.
А акушеры-гинекологи ОБЯЗАНЫ работать по приказу, иначе-лишение лицензии и даже тюрьма.
А никому за решетку не хочется.
зато никто не обязан исполнять то что они говорят..иначе эрозия, внематочная беременность и риск остаться бесплодной на всю жизнь..у кого есть мозги тот пусть делает выводы))
Кай
( off
)
(
09:26 22-03-2011
)
О да :) почитай разные показания к назначению ОК :) ты очень удивишься :)
А ещё почитай про медные спирали и их свойства :) тоже будешь крайне удивлен.
большое спасибо но вам не подали полную информацию..не всё так оптимистично как вы думаете)) ок?
Кай
( off
)
(
09:27 22-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
всем известно что гормональные препараты могут вызывать генетические мутации:) если уж ты мне советуешь читать то я тебе посоветую то же самое))
Белла_Свон_88
( off
)
(
12:22 22-03-2011
)
всем известно что гормональные препараты могут вызывать генетические мутации:) если уж ты мне советуешь читать то я тебе посоветую то же самое))
Да что ты говоришь? :) гг дай ссылку, я почитаю :) гг
А вообще не неси чепуху! Гормоны у человека в крови постоянно циркулируют, и мутаций не вызывают. Прежде литературу почитай, а потом пиши.
Кай
( off
)
(
12:50 22-03-2011
)
а потом пиши.
да блин начитался уже за свои года столько что и не пересчитать..циркулирут гормоны вырабатываемые нашим организмом, а вот химия убивает и организм матери и естественно создает неблагоприятные условия для развития новой жизни. относительно ссылки то не смогу дать ибо не всё беру из гугла:) просто читаю книги а не статьи журналистов))
Белла_Свон_88
( off
)
(
14:45 22-03-2011
)
да блин начитался уже за свои года столько что и не пересчитать..циркулирут гормоны вырабатываемые нашим организмом, а вот химия убивает и организм матери и естественно создает неблагоприятные условия для развития новой жизни. относительно ссылки то не смогу дать ибо не всё беру из гугла:) просто читаю книги а не статьи журналистов))
Название книги, автор, страница, абзац :-) гг хотелось бы этот абсурд прочесть.