Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 62, 63, 64
Нюра22 ( off )
( 18:26 08-02-2010 )
Цитата: Викарашка

может это исключение,но моя мама проходила со спералью 15 лет! И сама каким-то образом её вытащила! Сразу забеременнила! Сейчас ждём пополнения!:)
прям из области фантастики!

Никос ( off )
( 08:20 09-02-2010 )
мы тоже так думали! Но нет! Причем вытащила она её сама,без вмешательства врачей!:) Она подумала что это тампон и дёрнула за верёвочку:):):) Теперь носит спиральку в косметички!:)
ну ты и лечишь:)через 5 лет менять нужно или удолять,а то залететь можно.вообще спираль конечно хорошо но в некоторых позах в член упирается:)

Нюра22 ( off )
( 11:15 09-02-2010 )
мы тоже так думали! Но нет! Причем вытащила она её сама,без вмешательства врачей!:) Она подумала что это тампон и дёрнула за верёвочку:):):) Теперь носит спиральку в косметички!:)
а на хрена в косметичке?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 11:24 09-02-2010 )
Викарашка, я все равно не понимаю. Как она могла подумать, что это тампон? Типа, ой видимо когда-то вытащить его забыла? Так что ли? Не думаю, что женщина не будет знать есть у нее тампон внутри или нет

XMURIK ( off )
( 13:00 09-02-2010 )
У мaмы былa,тaк гoвopит нa 5м гoдy вpocлa,выдepaли,бoльнo былo.

Babydoll ( off )
( 17:37 09-02-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Не думаю, что женщина не будет знать есть у нее тампон внутри или нет
согласна. Тем более спираль гинегологи иногда с трудом извлекают. И без боли не обходиться

Babydoll ( off )
( 18:18 09-02-2010 )
У тети спираль была,выпадала. 4 ребёнка:) гг

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 00:45 11-02-2010 )
это было во время месячных! И кстате,сегодня было узи! Сказали что мальчик! У меня будет братик!:)
поздравляю:)

KisaNATA ( off )
( 21:03 30-04-2010 )
3 года носила. Никаких неприятных последствий нет. Но сам процесс извлечения был оч болезненным

)~Иришка~( ( off )
( 07:44 14-08-2010 )
А если спираль не подходит? Я 3 раза пробовала ставить с браком была всё поцарапала а 2 другие почему то не держались в нутри и муж страдал от этого сам весь поцарапаный был потом в мою сторону не смотрел. И таблетки не идут вот выписали мне так за месяц так поправилась ужас радует одно не беременнею

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc