Кай
( off
)
(
20:10 04-03-2011
)
Могут ли ВМС сказаться на здоровье женщины?
Да. ВМС может стать причиной серьёзных осложнений, включая такие как кровотечения, воспаление тазовых органов, прободение матки. Также она может вызвать бесплодие. В некоторых случаях может потребоваться серьёзное хирургическое вмешательство, а иногда даже возникает угроза летального исхода. Выпускаемые производителями ВМС брошюры для пациенток содержат список побочных реакций из 31 пункта.
Кай
( off
)
(
20:11 04-03-2011
)
Практические выводы:
1.Какие бы неясности не существовали относительно её фактического действия, определённо можно сказать, что ВМС выполняет функцию регулирования рождаемости в качестве раннего абортивного средства, когда зачатие уже состоялось. Неправомочно называть такое действие «противозачаточным».
Кай
( off
)
(
20:11 04-03-2011
)
2.Женщина, которой небезразлична жизнь её нерождённого ребёнка, не выберет ВМС в качестве средства планирования семьи.
3.ВМС представляет серьёзную опасность для здоровья самой женщины и её детородной способности в будущем.
AntiStress*
( off
)
(
23:37 04-03-2011
)
Дак вот у меня был Цервицит и врач мне поставила ВМС, а я глупая была, ВМС та не знала путем что такое. И начались проблемы. Вылечиться не могу, к тому же теперь не Цервицит, а эрозия. Нельзя же ставить при эрозии или цервиците ВМС?
Кай
( off
)
(
08:51 05-03-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Дак вот у меня был Цервицит и врач мне поставила ВМС, а я глупая была, ВМС та не знала путем что такое. И начались проблемы. Вылечиться не могу, к тому же теперь не Цервицит, а эрозия. Нельзя же ставить при эрозии или цервиците ВМС?
эрозия это уже как следствие..к сожалению:(
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:56 05-03-2011
)
конечно нельзя,даже если немножко количество лейкоцитов в мазке повышено и то нельзя. Врач должен был тебя предупредить,хотя сейчас мало хороших врачей.
Кай
( off
)
(
09:28 05-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
конечно нельзя,даже если немножко количество лейкоцитов в мазке повышено и то нельзя. Врач должен был тебя предупредить,хотя сейчас мало хороших врачей.
за взяточку поставят сколько хочешь спиралей и рожавшим и не рожавшим.
AntiStress*
( off
)
(
14:20 05-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
за взяточку поставят сколько хочешь спиралей и рожавшим и не рожавшим.
а прич чем тут взяточка? не думаю что женщина если знает о проблемах которые могут возникнуть, станет колечить себя, да еще и деньги за это платить
Кай
( off
)
(
14:36 05-03-2011
)
а прич чем тут взяточка? не думаю что женщина если знает о проблемах которые могут возникнуть, станет колечить себя, да еще и деньги за это платить
ну этот аргумент тут я слышал уже не раз...но ведь калечат и ставят...и проследив ситуацию я слышал от многих девушек что врачи спокойно закрывают на это глаза..главное деньги)) они наоборот с удовольствием сделают "исключение" и поставят ей
AntiStress*
( off
)
(
16:46 05-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ну этот аргумент тут я слышал уже не раз...но ведь калечат и ставят...и проследив ситуацию я слышал от многих девушек что врачи спокойно закрывают на это глаза..главное деньги)) они наоборот с удовольствием сделают "исключение" и поставят ей
врачам это не выгодно. Потом могут возникнуть проблемы. И вообще хватит спорить со всеми. Что толку, всёравно каждый останется при своем мнении