Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 62, 63, 64
Кай ( off )
( 01:19 28-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
через 3 дня после оплодотворения это всего лишь сгусток клеток,без каких либо отличительных особенностей,кусок ткани,который даже невооруженным глазом не видно
думаешь? А знаешь что этот сгусток несет в себе полную генетическую информацию о человеке? И кстати, то клетка, то сгусток клеток) определись))

Кай ( off )
( 01:21 28-04-2011 )
Белла_Свон_88, не мучайся)) каждая ВМС препятствует. И медная тоже.

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:19 28-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
думаешь? А знаешь что этот сгусток несет в себе полную генетическую информацию о человеке? И кстати, то клетка, то сгусток клеток) определись))
я тебе пишу через 3 дня,а до этого про клетку-сразу после оплодотворения

Белла_Свон_88 ( off )
( 09:31 28-04-2011 )
Белла_Свон_88, не мучайся)) каждая ВМС препятствует. И медная тоже.

Видимо знания по медицине у тебя нулевые, раз ты не понимаешь что значит "оплодотворение не происходит". Чему прикрепляться, если оплодотворения нет при использовании медной ВМС? :-) ты не можешь возразить этому, так как это правда, потому начинаешь говорить вобщем о всех, а я рассказываю конкретно о медной! Иногда лучше промолчать, раз твоё "я" не можешь признать истину.

Кай ( off )
( 11:09 28-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Видимо знания по медицине у тебя нулевые, раз ты не понимаешь что значит "оплодотворение не происходит".
видимо ты неук, раз такое пишешь, потому что любая спираль временами даёт сбой и допускает оплодотворение яйцеклетки)))

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:53 28-04-2011 )
видимо ты неук, раз такое пишешь, потому что любая спираль временами даёт сбой и допускает оплодотворение яйцеклетки)))

Ты стрелки с себя не переводи :-) не прикрывайся :-) Сама медь в медной спирали имеет спермицидное свойство. Интересно, какой сбой может произойти? Медь вдруг станет сталью или серебром? :-) против фактов не попрешь :) гг Медные спирали сбоев не дают :)

Кай ( off )
( 11:58 28-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Ты стрелки с себя не переводи :-) не прикрывайся :-) Сама медь в медной спирали имеет спермицидное свойство. Интересно, какой сбой может произойти? Медь вдруг станет сталью или серебром? :-) против фактов не попрешь :) гг Медные спирали сбоев не дают :)
всё даёт сбои, так что можешь не спорить :) а если ты говоришь что медь не дает никогда сбоя то я тебе сочуствую))

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:13 28-04-2011 )
всё даёт сбои, так что можешь не спорить :) а если ты говоришь что медь не дает никогда сбоя то я тебе сочуствую))

Посочувствуй себе :) тут уже 80% девушек залезли в интернет и книги и прочитали про медные спирали информацию, которая подтверждает мои слова :) медь-это металл, а не компьютер, она сбоев не дает :-)

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:14 28-04-2011 )
это все равно что сказать,что солнце дало сбой и не взошло,что вода дала сбой и перестала испаряться...если у материала есть какое-то свойство,то оно со временем никуда не денется

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:19 28-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
это все равно что сказать,что солнце дало сбой и не взошло,что вода дала сбой и перестала испаряться...если у материала есть какое-то свойство,то оно со временем никуда не денется

Золотые слова :) химическая формула меди тому доказательство-она не меняется, соответственно свойства остаются постоянными :-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc