Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 62, 63, 64
Кай ( off )
( 13:39 26-02-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
ВМС предназначена для ведущих активную половую жизнь с одним партнером!В других случаях ее нет смысла ставить, дабы потом не бегать не лечиться
ну это только ты так думаешь..повторюсь но скажу снова что практика показывает совсем другое))

AntiStress* ( off )
( 17:23 26-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну это только ты так думаешь..повторюсь но скажу снова что практика показывает совсем другое))
народ пошел такой, себя не жалеют. Проблемы появятся, сразу начнут всё соблюдать.

Кай ( off )
( 20:44 26-02-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
народ пошел такой, себя не жалеют. Проблемы появятся, сразу начнут всё соблюдать.
так всегда..начинаем ценить только то что потеряли:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 08:14 28-02-2011 )
Цитата: [УМБРА]
и скажи мне кто их слушает?:) подавляющее большинство используют именно для свободного секса

Не говори о том, чего не знаешь. ВМС-это повышенный риск ЗППП, а женщины себя берегут, в отличии от мужчин. Так что слушают, ещё и как!

Белла_Свон_88 ( off )
( 08:16 28-02-2011 )
ну согласно принципу действия ВМС то она очень уж хороша и удобна как раз для тех женщин и девушек которые ведут активную половую жизнь, потому что именно благодаря применению ВМС им не надо каждый раз думать о таблетках и презервативах..а когда щзахотелось тогдаи вперёд:) и это факт..статистика))

Факт? Статистика? Данные приведи с ссылкой на литературу.

Кай ( off )
( 14:46 28-02-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Факт? Статистика? Данные приведи с ссылкой на литературу.
ну если тебе так интересно то поищи сама:) а ещё почитай на форуме отзывы женщин и увидишь какой процент форумчанок использует ВМС и все ли они замужем..

Babydoll ( off )
( 17:45 28-02-2011 )
А у меня другая статистика. Как раз таки спираль ставят рожавшие семейные женщины.

Виражея ( off )
( 17:46 28-02-2011 )
Цитата: Babydoll
А у меня другая статистика. Как раз таки спираль ставят рожавшие семейные женщины.

согласна.не рожавшим редко при редко ставят

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:14 28-02-2011 )
ну если тебе так интересно то поищи сама:) а ещё почитай на форуме отзывы женщин и увидишь какой процент форумчанок использует ВМС и все ли они замужем..

Ты утверждаешь-докажи. Я будущий врач акушер-гинеколог, уже на 6 курсе.Мама врач акушер-гинеколог со стажем 39 лет.Потому с уверенностью говорю-ты не прав!Я работаю в этои среде и знаю пожалуй больше.

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:19 28-02-2011 )
[УМБРА], нерожавшим девушкам спираль нельзя ставить. Просто нельзя. Потому как шейка матки у рожавшей и нерожавшей разная. Чтобы спорить и утверждать-нужно знания иметь,а не упорство и настойчивость.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc