утверждение это неправдиво
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:40 24-04-2011
)
этот метод самый страшный,миллионы женщин забеременели именно предохраняясь этим способом
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:22 25-04-2011
)
а почему нельзя им предохранятся знает кто? :-) потому что у женщины во время оргазма происходит выброс гормонов в кровь. А яичники оценю хорошо кровоснабжаются. И очень часто во время оргазма может созреть внеочередная яйцеклетка. Потому измерение базальной температуры-это не метод предохранения.
Провокация)
( off
)
(
06:39 26-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
а почему нельзя им предохранятся знает кто? :-) потому что у женщины во время оргазма происходит выброс гормонов в кровь. А яичники оценю хорошо кровоснабжаются. И очень часто во время оргазма может созреть внеочередная яйцеклетка. Потому измерение базальной температуры-это не метод предохранения.
я слышала этот метод чаще используют чтоб забеременеть и намного реже как предохранение
[ред.
Провокация)
26-04-2011 в 06:40] Белла_Свон_88
( off
)
(
11:15 26-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я слышала этот метод чаще используют чтоб забеременеть и намного реже как предохранение
от перестановки акцентов изменится подход. Если вычислять ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, то вот тебе и контрацепция
[deleted]
( off
)
(
15:46 26-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
этот метод самый страшный,миллионы женщин забеременели именно предохраняясь этим способом
а еще больше забеременело от порваных гандоноф
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:31 26-04-2011
)
вернемся к спирали
Белла_Свон_88
( off
)
(
19:30 26-04-2011
)
Цитата: Без_ГМО
от перестановки акцентов изменится подход. Если вычислять ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, то вот тебе и контрацепция
Я же писала, что у женщины во время оргазма может созреть внеочередная яйцеклетка. Этот метод в качестве предохранения не подходит.