Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
Miniyubk@
( off
)
(
20:48 05-09-2010
)
хочу сына назвать Сергей или Эмиль
Natusik18
( off
)
(
19:50 06-09-2010
)
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
Ох ...Эт прям больная тема.В принципе определились но я всё никак угомониться не могу гг :) хочу какое нибудь старое имя для дочки , но в то же время не слишком вычурное. Может кто че подскажет ? :)
Ну а у тебя самой вообще какие варианты?
Нетник
( off
)
(
23:34 06-09-2010
)
Мы с мужем долго думали,как будут звать нашего сына?И с одним только именем согласились вместе.Это вообще глобальная проблема наверное у большенства населения!
[deleted]
( off
)
(
00:06 07-09-2010
)
мы долго спорили как назвать.наверно до седьмого месяца.ему одни имена нравятся,мне другие.в итоге муж один раз с работы пришел,говорит давай будет алиной,на этом и остановились
[deleted]
( off
)
(
06:32 07-09-2010
)
А я и не говорила,что ми каждого родственика спрашивали.поинтересовались мнением родителей,сестер.к тому же имя Ирина сестра подсказала и нам сразу понравилось.
Луна13
( off
)
(
10:58 07-09-2010
)
когда я беременная первым ребенком ходила-муж хотел назвать Сергеем-Сергей Сергеевич. Я воспротивилась! Мне нравились- Виталий, Богдан, Тимофей,Матвей. В итоге родила-сказала- Тимофей будет. Муж возникал,но привык.Во время второй беременности он сказал,что всё равно,как я назову. Я предложила Антон. Он вдруг стал предлагать Иваном назвать. Я Антоном всё равно назвала:) я смотрела по святкам и по характеристике
Silence_
( off
)
(
14:45 07-09-2010
)
мнение мужа и родных,конечно,важно,но ребёнка вынашивала я,значит,последнее слово за мной-назвала,как решила,он против сначала был-потом понравилось.
BRATsk82
( off
)
(
07:02 08-09-2010
)
У меня ААА инициалы у нее тоже,соответственно и сына надо было на А называть. Имен не много,в честь деда не хотелось,Сашей,так же как себя тоже смысла не видел,Алеша тоже как то.... Она предложила Артемом назвать,нах этот Адольф,Адам,да Амвросий нужны. Я сказал пусть Артемий будет тогда по документу,чтоб его детям было нормально с отчеством,чтоб хоть не Артемовичи были
Виражея
( off
)
(
09:30 08-09-2010
)
BRATsk82, на А не Только Адольфы и Адамы.:)Анатолий,Аркадий,Андрей-так вообще классное имя.Хотя Артем тоже .ok.
BRATsk82
( off
)
(
10:06 08-09-2010
)
Цитата: Соседочка
BRATsk82, на А не Только Адольфы и Адамы.:)Анатолий,Аркадий,Андрей-так вообще классное имя.Хотя Артем тоже .ok.
говорю же не хотел чтоб Андрей Андреевич был. А Темка нормальное тоже для мальчишки:)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]