Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
КИС?МЯУ!
( off
)
(
15:42 29-08-2010
)
Сын родился в праздник- в День Святой Богородицы (вроде правильно написала). Муж в церковь поехал, ему батюшка подсказал. Назвали Глебом. Теперь даже не представляю сынулю с другим именем.
hayko77
( off
)
(
15:45 29-08-2010
)
Цитата: 295821
Назвала так, ,как хочу я,а не родители или муж. Я ребеночка выносила, как глянула,так решила, как назвать.
ты вынасела но муж то его помог зачать я не прав или как?
Natusik18
( off
)
(
18:58 29-08-2010
)
Как то интересно у вас,муж первого будет называть,я пятого.Мы с мужем обоюдно назвали дочь,и ещё будут дети,тоже имя выберем вместе.нет уже втроем,с первой дочкой.:)
Виражея
( off
)
(
22:16 29-08-2010
)
Цитата: Natusik18
Как то интересно у вас,муж первого будет называть,я пятого.Мы с мужем обоюдно назвали дочь,и ещё будут дети,тоже имя выберем вместе.нет уже втроем,с первой дочкой.:)
права на все сто!имя должно выбираться сообща,чтобы и маме и папе нравилось.у меня муж такой гордый,что у него Иван Иванович растет.а в крестильном свидетельстве так вообще Иоан Иоанович.все кто смотрит,говорит,что язык сломать можно
Нюра22
( off
)
(
07:01 30-08-2010
)
старшая дочь Дарья.сейчас еще Ангелиночку ждем!
Мальдива
( off
)
(
07:46 30-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
У меня имя Милана с прокладками ассоциируются,простите. :) Хотя само по себе имя оч хорошее.
в таком случае еще другой вариант есть- Милена))))
Pixie
( off
)
(
08:24 30-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
У меня имя Милана с прокладками ассоциируются,простите. :) Хотя само по себе имя оч хорошее.
че то ни разу не слышала такого.Да даже если бы и слышала,то было бы пофиг:) мне имя нравится,да и малышка привыкла к нему,когда я с ней разговариваю :)
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
00:32 31-08-2010
)
Цитата: Нюра22
старшая дочь Дарья.сейчас еще Ангелиночку ждем!
У меня парень сказал если дочка будет, тож Ангелиной назовет.
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
00:33 31-08-2010
)
Цитата: ~СтЕрВа ~
У меня парень сказал если дочка будет, тож Ангелиной назовет.
А если сын то Темерлан.
МанькаЯ
( off
)
(
16:36 31-08-2010
)
мы с мужем когда решили завести ребенка у нас был уговор если родится девочка называет муж а если мальчик тогда я вот и назвали нашего сынуличку Ярослав!
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]