Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
чем вы руководствовались при выборе имени для малыша?в честь кого то назвали или это просто дань моде?
мы не хотели называть ребенка чьим то именем.так как я считаю что с именем передается судьба того человека в честь кого назван ребенок!
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
11:25 01-08-2010
)
Цитата: 295821
Назвала так, ,как хочу я,а не родители или муж. Я ребеночка выносила, как глянула,так решила, как назвать.
правильно причем тут бабушки дедушки и все остальные!матери и отцу решать как назвать свое чадо:)
**ЛёлькА**
( off
)
(
11:35 01-08-2010
)
Дочери выбирала имя между Настей и Дашей,назвала Настя:)сына сначало назвали Димой в честь крёсного,через два дня поменяли на имя Данил:)
Мариам
( off
)
(
18:18 01-08-2010
)
Первую дочь назвали Зоя. Думали, что вторым будет Илья, но получилась Вероника.
Виражея
( off
)
(
19:15 01-08-2010
)
Цитата: **ЛёлькА**
Дочери выбирала имя между Настей и Дашей,назвала Настя:)сына сначало назвали Димой в честь крёсного,через два дня поменяли на имя Данил:)
Ну Настасья!Вот козявка,везде это пишет.lol.
Виражея
( off
)
(
20:25 01-08-2010
)
Цитата: Natusik18
Ну Настасья!Вот козявка,везде это пишет.lol.
Даааааа.lol.Потому что эт так.Ну и Натуся там недалеко от Насти:)
Babydoll
( off
)
(
21:05 01-08-2010
)
Я вот очень не люблю когда имена коверкают:( Когда меня Аидкой называют-не отклекаюсь
Babydoll
( off
)
(
21:06 01-08-2010
)
По документам малую София зовут,но мы Софья её зовем
Виражея
( off
)
(
22:22 01-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Я вот очень не люблю когда имена коверкают:( Когда меня Аидкой называют-не отклекаюсь
а как выражается коверканье имени?наташа-натуся?настя-настена?
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]