Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
14:30 22-07-2010
)
муж хочет назвать Таня если мальчик то назовем Данил :)
XMURIK
( off
)
(
23:33 24-07-2010
)
A вeликoмyчeницa Eкaтepинa былa нapeчeннaя нeвecтa Xpиcтa.
ZOLOTKA
( off
)
(
01:24 25-07-2010
)
Хочу девочку Сашеньку
Виражея
( off
)
(
14:30 27-07-2010
)
Цитата: 4i4ika
Хочу девочку Сашеньку
Вообще Александра очень красивое,но после того как я приобрела себе свекровь с таким именем,меня после него перетрухивает!!!:)
[deleted]
( off
)
(
00:26 29-07-2010
)
Цитата: Соседочка
Вообще Александра очень красивое,но после того как я приобрела себе свекровь с таким именем,меня после него перетрухивает!!!:)
тоже не ладиться со свекровью.бывает.а мы ждем Серёжку
[deleted]
( off
)
(
11:03 29-07-2010
)
Старшего сына сразу назвали как только узнали кто будет.я предложила имя Назар,мужу понравилось.младшего с трудно назвали.ждали девочку Варвару или Таю,а получился Тимур. Я называла.:) муж хотел Захара
XMURIK
( off
)
(
11:06 29-07-2010
)
Цитата: Неприличная
тоже не ладиться со свекровью.бывает.а мы ждем Серёжку
и мы ждaли Cepeжкy,a poдилacь Kaтя .lol.
Виражея
( off
)
(
11:26 29-07-2010
)
Цитата: XMURIK
и мы ждaли Cepeжкy,a poдилacь Kaтя .lol.
А мы Ваньку ждали и родился Ванька!!!.love.
Natusik18
( off
)
(
16:19 29-07-2010
)
Цитата: Соседочка
Имя красивое.Но мне кажется,что оно больше мужское.Поэтому и характер у девочек с таким именем соответствующий.Ну по крайней мере у тех,которых я знаю.
Виражея
( off
)
(
16:24 29-07-2010
)
Цитата: Natusik18
Имя красивое.Но мне кажется,что оно больше мужское.Поэтому и характер у девочек с таким именем соответствующий.Ну по крайней мере у тех,которых я знаю.
Да характер у нее нормальный,только мозги куриные!.lol.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]