Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
Very
( off
)
(
06:56 10-06-2010
)
СиДжейОленька, я во все эти приметы не верю. Человек сам кузнец своей судьбы и своего счастья. Главное, чтобы ты сама не ассоциировала своего ребенка с тем человеком, в честь которого назвала, не примеряла на него чужую судьбу.
Very
( off
)
(
06:57 10-06-2010
)
А я наоборот назову сына Дима, потому что нет знакомых с таким именем:) у меня просто подсознательно многие имена с кем-то ассоциируются
Natusik18
( off
)
(
08:22 10-06-2010
)
Цитата: Very
А я наоборот назову сына Дима, потому что нет знакомых с таким именем:) у меня просто подсознательно многие имена с кем-то ассоциируются
Я так же дочь называла,чтоб не было никого из родных и знакомых с таким именем.:)Вот видишь,всё равно хочешь не хочешь,а в подсознании каждое имя ассоциируется с тем или иным человеком.
Кира_Сафонова
( off
)
(
09:12 10-06-2010
)
А я дочку назову в честь мамы- Эмилия. Хотя у мамы судьба далеко не счастливая была. Но считаю,что человек сам создает свою судьбу и от имени это мало зависит.
[deleted]
( off
)
(
12:39 10-06-2010
)
А я бы своего ребеночка Савелием назвала. Так мне пра-прадеушка завещал.В честь его дедушки.
[ред.
[deleted]
10-06-2010 в 12:42] [deleted]
( off
)
(
23:06 12-06-2010
)
A мы с мужeм нaзвaли дочeньку СВЕТЛАНA
~Blondinochka~
( off
)
(
11:59 18-06-2010
)
У меня дочка зовут Виктория!я покупала книги чтоб узнать какое имя лучше,как чаще называют,что обозначают и т.д. и в итоге не смотря на то что девочки под этим именем часто болеют,в жизни не всегда все у них получаются,я выбрала это имя от того что оно мне понравилось,и я думаю не стоит голову забивать этим,т.к. в жизни зависит все от самого человека!Виктория обозначает победа
[deleted]
( off
)
(
13:54 18-06-2010
)
Мы назвали сына Дамир!
Намид
( off
)
(
12:26 19-06-2010
)
Не называйте сына Дима! Это страшное, ужасное и проклятое имя.
Natusik18
( off
)
(
18:48 19-06-2010
)
Цитата: Намид
Не называйте сына Дима! Это страшное, ужасное и проклятое имя.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]