Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 135, 136, 137
Natusik18 ( off )
( 12:14 05-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Меня вот Аидой назвали) мама захотела
У меня это имя ассоциируется с женой Вольфа Мессинга.he.Тут как-то по зиме фильм показывали.

Виражея ( off )
( 11:12 07-06-2010 )
XMURIK, с таким именем и отчеством впору работать библиотекарем.lol.

XMURIK ( off )
( 11:38 07-06-2010 )
Соседочка, ecли бы,этo имя и oтчecтвo y мнoгиx accoцииpyeтcя c eвpeями,a мoй oтeц xoxoл:-D

Natusik18 ( off )
( 13:38 07-06-2010 )
Цитата: XMURIK
Соседочка, ecли бы,этo имя и oтчecтвo y мнoгиx accoцииpyeтcя c eвpeями,a мoй oтeц xoxoл:-D
A я почему то тоже больше к библиотекарю склоняюсь.lol.

Первый_нах ( off )
( 14:51 07-06-2010 )
XMURIK и Соседочка, не занимайтесь,пожалуйста,кривлямием имен.Многим это может быть не приятно.

Первый_нах ( off )
( 14:52 07-06-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
MARGO@CARERRA, и вправду не загадывай:) ведь еще нужно, чтобы имя с отчеством сочеталось, иначе получиться нелепо и смешно
Ратмир Сергеевич.Помоему отлично сочетается =)

Nimfetka ( off )
( 18:57 07-06-2010 )
А я хочу дочь назвать Кира. И мне даже нагадали, что так и будет:) Хотя я не говорила этому человеку имени. Сказал, что она будет внешне похожа на отца, а по характеру такая же блатная , как я:) Ну нафиг!гг Не буду своим детям про свою молодость рассказывать..

СиДжейОленька ( off )
( 22:51 09-06-2010 )
Говорят,нельзя детей называть в честь погибших родственников.А я очень хотелабы назвать сына Денис,в честь брата,если в будущем повезёт конечно с полом ребёнка.Что вы думаете по этому поводу?

Natusik18 ( off )
( 02:40 10-06-2010 )
СиДжейОленька,говорят ребенок возьмёт судьбу погибшего,в честь кого его назвали.Но ведь раньше всегда называли в честь кого-то и ни че.Лично мне эта затея,называть в честь кого-то или чего-то не нравится.Какое дашь ребенку имя,такая у него и судьба и характер сложится.Так что выбирай имя тщательно.:)

Natusik18 ( off )
( 02:41 10-06-2010 )
СиДжейОленька,говорят ребенок возьмёт судьбу погибшего,в честь кого его назвали.Но ведь раньше всегда называли в честь кого-то и ни че.Лично мне эта затея,называть в честь кого-то или чего-то не нравится.Какое дашь ребенку имя,такая у него и судьба и характер сложится.Так что выбирай имя тщательно.ajaj.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 135, 136, 137
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc