Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
[deleted]
( off
)
(
13:04 15-04-2010
)
была беременна-с мужем перебрали все имена и ни на одном не остановились. Родился ребенок, позвонила мужу и сказала, что у нас родилсяМаксим. Имя само пришло. Муж был за. А вторую хотели девчонку. Беременность не планировали. Когда узнала,что будет мальчик решила: Богом дан. Назвали Богдан
СлАдКаЯ_СкАзКа
( off
)
(
13:07 15-04-2010
)
Дочь называла я а сына муж.
Левая
( off
)
(
22:15 15-04-2010
)
:) я в этой теме уже,кажется,была. Но всё равно скажу :)
Алена и Анна. Называли сообща :)
Одна_в_ночи
( off
)
(
22:30 15-04-2010
)
А я свою Валерию назвала по большой любви к этому имени!еще с детства
)Крошечка(
( off
)
(
06:57 16-04-2010
)
А мы первую назвали,как муж захотел:Виктория!а имя сыну дала я сама! Назвала Даниилом!
ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
( off
)
(
10:22 17-04-2010
)
Цитата: 295821
Назвала так, ,как хочу я,а не родители или муж. Я ребеночка выносила, как глянула,так решила, как назвать.
я согласна,я тоже сама называла. Я же носила под сердцем,я же рожала,мне и называть. Ведь папа может бросить в любой момент,меня и ребенка. Как он и сделал. Но дочу я сама называла. И назвала Марианна.:-)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:19 17-04-2010
)
посмотрела книгу с именами вместе с мужем,ну он то даже и не смотрел почти,все сашу в честь себя хочет,а мне матвей понравилось имя очень...он мне потом через неделю аж на работу позвонил и сказал,что ему тоже понравилось,но но просто не признался сразу...теперь если будет мальчик,то матвей,а если девочка,то сложнее,еще не придумали
XMURIK
( off
)
(
18:55 17-04-2010
)
*ЛаВиНа*, cecтpa нaзвaлa,100 paз пoкaялacь yжe, в caдy и poдныe Moтeй зoвyт.he.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:01 18-04-2010
)
Цитата: XMURIK
*ЛаВиНа*, cecтpa нaзвaлa,100 paз пoкaялacь yжe, в caдy и poдныe Moтeй зoвyт.he.
мы тоже сразу-а как коротко называть,я в шутку сказала мотя:)мама говорит,но это же девичье:)ну и ладно,зато у нас в городе это о-о-очень редкое имя
XMURIK
( off
)
(
14:45 18-04-2010
)
*ЛаВиНа*, a y нac кaждый 3й. У coceдки Maтвeй 1,5 гoдa. Cпpaшивaю:тeбя кaк зoвyт? A oн:Moнa,нe Пeйкa,Maтвeйкa виднo xoтeл cкaзaть:-D
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]