Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
канешна имя очень харош,София а как бы ты назвала свого сына?а сколька зарас лет твоему ребенку?
ceйчac Kaтe 5,5 лeт. Пaцaнa - Cepгeeм xoтeлa,нo ceйчac дyмaю,ecли poжy пapня eщe,нaзoвy Mиxaилoм в чecть дeдa.
[цит] Alta_Elektra
( off
)
* (
17:00 14-03-2010
)
Марина и Стас:) очень красивые имена,не выпендрежные,но и не простецкие. Не понимаю,зачем дают имена Аглая, Мирава и т.д.
[цит] Alta_Elektra
( off
)
* (
17:05 14-03-2010
)
О,точно мне еще Ярослав безумно нравится! Но Станислав был дедушка у мужа,очень хороший человек. Если будет сыночка,назовет любимый,если доча-я назову Марина и никак иначе!.love.
[цит] Лилуша
( off
)
* (
17:24 14-03-2010
)
Мою зовут Полина:-)-просто и со вкусом!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:11 14-03-2010
)
А мне предоставеле право самаму назвать свою дочурку! Воть
[цит] Alta_Elektra
( off
)
* (
18:13 14-03-2010
)
Уголёк-666, вот и хорошо:) уже придумал,как?:)
[цит] XMURIK
( off
)
* (
18:41 14-03-2010
)
Cтacики - тapaкaшки.lol.
[цит] Кира_Сафонова
( off
)
* (
19:12 14-03-2010
)
Цитата: Алта_Електра
Марина и Стас:) очень красивые имена,не выпендрежные,но и не простецкие. Не понимаю,зачем дают имена Аглая, Мирава и т.д.
Ну я например хочу назвать дочь или в честь мамы-Эмилия,или в честь очень близкой подруги-Мадлен.И выпендрежа в этом никакого нет.Просто имена не совсем обычные и что теперь?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
04:36 15-03-2010
)
Я назвала в честь прабабушки,Анюта у меня:)
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
05:05 15-03-2010
)
Цитата: XMURIK
взял пacпopтa,выпиcкy из poддoмa,и в пyть,мoжнo тoлькo oднoмy poдитeлю в зaгc oбpaтитcя.
но обязательно с моим паспортом?я просто не хочу,чтоб мой без меня называл,он кроме саша-маша имен не знает:)
[цит]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]