Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
NestleKS,Тебе дочка спасибо скажет.Она когда подрастет в шоке будет что могла бы быть Габриэллой или Розанной.
[deleted]
( off
)
(
14:28 03-03-2010
)
Цитата: Paparazzi
NestleKS,Тебе дочка спасибо скажет.Она когда подрастет в шоке будет что могла бы быть Габриэллой или Розанной.
не я бы назвала Глафирой или Забавой
Fairgerle
( off
)
(
11:29 07-03-2010
)
Первенца назаву сашей,а потом, если дети будут, димой и алисой
Turgen
( off
)
(
17:08 07-03-2010
)
Я назвал сына Тимуром в честь великого полководца Тамерлана.
Babydoll
( off
)
(
19:57 08-03-2010
)
Еще хотелось бы чтоб родители подбирали имена в сочетании с отчеством. Например Эдуард Васильевич,Василий Магаметович или Габриэла Петровна-звучат нелепо
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:44 09-03-2010
)
Моего племянника так зовут.Над ним ржал весь класс.Он когда вырастет тебе этого не простит.Из женских имен посоветую имя Параша,очень красиво и необычно.
а что смешного в имени родион?я например ниче не вижу,а параша своего назови
XMURIK
( off
)
(
16:58 09-03-2010
)
Знакомые назвали ребенка Ефим.Отвели в садик,через неделю пришли узнать у воспитателя-не дразнят ли его за необычное имя.Она только хмыкнула-а кто будет дразнить?Калистрат,Елисей или Артонит? (c).
=-0 o,Бoжe! A я мyжa pyгaю чтo Kaтeй нaзвaл:)
XMURIK
( off
)
(
17:02 09-03-2010
)
Цитата: Babydoll
Еще хотелось бы чтоб родители подбирали имена в сочетании с отчеством. Например Эдуард Васильевич,Василий Магаметович или Габриэла Петровна-звучат нелепо
в caдy ecть Eвa Kopoвинa и Bиoлeттa Лoшaдкинa,oй,люди пepeд тeм кaк нaзывaть .lol.
XMURIK
( off
)
(
17:04 09-03-2010
)
Eкaтepинa Aлeкcaндpoвнa,eщe Coфью xoчy:) Hy a ecли мaльчишкa,нe знaю нe дyмaлa.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:14 09-03-2010
)
Артур Александрыч у завтра 9 месяцев.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]