Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
Не русское какое-то.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
09:53 10-11-2009
)
Цитата: Лерусик@сом
Не русское какое-то.
Хозяин магазина,в котором работала моя родственница назвал сына Мразик..Бедный ребенок,представляю,что ждет его в школе
*Kometa*
( off
)
(
11:30 10-11-2009
)
а я в прикол говорила мальчика назаву Акакий! муж сказал он вырастит и по бошке мне за это настучит!гГ
вода
( off
)
(
12:51 10-11-2009
)
у моего сыночка красивое русское имя ИВАН
Chertyaka13
( off
)
(
01:45 22-11-2009
)
Называть в честь кого то я считаю не хорошо,у малыша должна быть своя судьба. Мы своего назвали Назар,думаю он сам так решил т.к когда была беременая проснулась одним прекрасным утром с этим именем в мыслях.
m-aska
( off
)
(
23:22 23-11-2009
)
Мы с мужем назвали Алина. Он захотел. А мне все равно. Я все равно ее люблю,как бы не назвали.
[deleted]
( off
)
(
06:15 24-11-2009
)
У меня как назвать нашу девочку решил муж! Я с ним согласилась и теперь у нас растет доченька Настюшка.
М@ринуля
( off
)
(
07:12 11-12-2009
)
Моих девочек зовут Диана и Софья.Диану думали все вместе,а Соню, я предложила два имени Ксения и Софья выбрала старшая доча,а мы все поддержали.
Сказочница
( off
)
(
08:49 11-12-2009
)
Цитата: Ежевичка
У меня как назвать нашу девочку решил муж! Я с ним согласилась и теперь у нас растет доченька Настюшка.
Прекрасное имя :):):)
Сказочница
( off
)
(
08:53 11-12-2009
)
Мы с моим молодым человеком всё время спорим по этому поводу,сына он хочет назвать Святославом,а я хочу Максимом. А если будет дочь,он хочет Ксюшей назвать,а я Леной
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]