Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
@мяу-мяу@
( off
)
(
17:59 20-10-2009
)
Все время мечтала о девочке и назвать хотела Валерия,но на УЗИ сказали,что будет мальчик,решила назвать Кирил или Артем,ну не знаю,почему так,просто мужские имена мне не нравятся,нету выбора!Муж сказал,чтоб только не Кирил,вот моего сынулю назвали Артем,тоже ничего,ему очень подходит!:)
[deleted]
( off
)
(
19:20 20-10-2009
)
Своих пока нету...но если когда нибудь будет девочка хочу назвать "Василиса" :)
Fleshka555
( off
)
(
19:47 20-10-2009
)
Цитата: @мяу-мяу@
моего сынулю назвали Артем,тоже ничего,ему очень подходит!:)
Я знала, что будет мальчик. Но имя заранее не придумывали. Как-то само в голову пришло ещё в роддоме. Тоже Артемом назвали.
[deleted]
( off
)
(
19:48 20-10-2009
)
Цитата: 429543
чем вы руководствовались при выборе имени для малыша?в честь кого то назвали или это просто дань моде?
[deleted]
( off
)
(
19:52 20-10-2009
)
Моего сына назвала мама. Она раньше хотела этим именем назвать моего брата, а получилось, что назвала им своего внука.
Заводила
( off
)
(
10:34 21-10-2009
)
По книге имён совместно с мужем.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
09:18 23-10-2009
)
Лежала в роддоме,всем сказала,что будет Никита,а в ЗАГС пошли,думаю,какой Никита,это ж Тема.Ну и назвали Артем:)
[deleted]
( off
)
(
12:07 25-10-2009
)
Я с детства хотела сына и чтоб его звали Иван. Но так получилось что у меня муж Иван. Когда на узи сказали что у меня мальчик я перебрала все словори в поисках имени т.к иван иваныч как то не катит. Помог случай в день когда я родила именины были у ивана и трофима. И мы с мужем решили назвать Трофим.
[deleted]
( off
)
(
16:22 25-10-2009
)
А, я хотела сына назвать Прохор, с детства мечтала, что сыночка так буду называть, всю беременность муж со мной соглашался и не перечил, зато когда родила, он его оформил, как Дмитрий, увидела метрику, так долго плакала. :(
[deleted]
( off
)
(
18:38 25-10-2009
)
Хотела назвать Глеб, а когда родила посмотрела на него и решила назвать Илья, крупный у меня мальчик родился. Муж вообще хотел его назвать Грачик, я у веска пальцем покрутила и больше его не слушала.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]