Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
чем вы руководствовались при выборе имени для малыша?в честь кого то назвали или это просто дань моде?
я нашла в книге имя древнегреческое Лёка так я и назвала свою доченьку
[deleted]
( off
)
(
15:10 02-09-2009
)
А я свою дочку наверно назову нежным именем : Малика (ударение падает на букву а). А если родится сынишка то будет Амир , и не грубо и по мужски :-)
Лилуша
( off
)
(
14:18 03-09-2009
)
А я долго думала как назвать дочу,потом как то на улице услышала как девушка зовет свою дочку"Полина иди сюда"Все с этого момента мне никакое другое имя в голову не шло,так и назвала"ПОЛИНА"
Колипсо
( off
)
(
14:22 03-09-2009
)
Я по святкам называла. Кира. :)
[deleted]
( off
)
(
14:34 03-09-2009
)
А у меня старшая Елизавета (хотели королевское имя, да и она на него 2 раза в пузике стукнула). А младшая Таисия. Когда была беременна, читала имена. И Таисия настолько в душу запало, что так и назвали. Сейчас называем Тася :)
Плющиха
( off
)
(
14:40 03-09-2009
)
Цитата: Линара
А я свою дочку наверно назову нежным именем : Малика (ударение падает на букву а). А если родится сынишка то будет Амир , и не грубо и по мужски :-)
Малика-принцесса :)Муниса-достойная..
Колипсо
( off
)
(
14:48 03-09-2009
)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]