Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
[deleted]
( off
)
(
06:53 31-05-2009
)
Мы долго выбирали имя,хотели сначала назвать в дедушки,но потом передумали и назвали просто Сережа!у этого имени по книге очень хорошая судьба!
Derenzo
( off
)
(
06:15 03-06-2009
)
Цитата: Француаза
А мне всегда нравилось имя Дарья старшую дочь так и зовут.а вот вторую муж предлагал назвать так же как и меня.я была против.потом нашла имя сочетающее в себе мое так и назвали.Владилена:)
ненавижу такие имена .diablo.
Derenzo
( off
)
(
06:21 03-06-2009
)
Самые распр0странённые эт0-дмитрий,сергей,иван,александр; девочки-катя,настя,лена,аня
[deleted]
( off
)
(
09:33 03-06-2009
)
Цитата: a-l-e-n-k-a
игорёша и костик, красивые имена, а еще выбирала чтобы в роду это имя было единственным, не люблю когда называют детей в честь кого-либо.
я с тобой согласна! :)
*ЛеНуСьКа*
( off
)
(
11:44 03-06-2009
)
Думали мальчик родится,хотели Артемом назвать,а родилась дочка назвали Снежаной.Ни капельки не жалеем теперь,что дочь родилась.
[deleted]
( off
)
(
22:22 03-06-2009
)
моя дочь Ориана,обозначение умного светлого человека,а до словно с иврита,ори свет мой,ана благодатная.
[deleted]
( off
)
(
18:38 13-06-2009
)
Свою доченьку, скорее всего, назову Маргоритой.
@ФЕМИДА@
( off
)
(
23:32 13-06-2009
)
Доченьку назвали Юленька!ей это имя больше всего подходит!она как юла,на месте ни минуты не сидит!
[deleted]
( off
)
(
11:30 14-06-2009
)
Мы детей называли,так они сами выбирали.Первый сын говорят,защитник значит - Олександр.Второй сын должен был не родиться,но он живучий.Виталий значит жизненный.Третий родился самый большой по весу и так для нас была эта великая неожиданность,что я беременна третим.Значит Максим означает великий.
[deleted]
( off
)
(
12:56 14-06-2009
)
РЕБЕНКА НУЖНО НАЗЫВАТЬ ТАК ЧТО-БЫ, ОН(ОНА) В БУДУЩЕМ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ИМЕНЕМ. Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАЗВАЛИ ДОЧЬ - АМАНДОЙ. ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ, И ЧТО БУДЕТ В ШКОЛЕ? ЕТО-ЖЕ КАПЕЦ!!!
[ред.
[deleted]
14-06-2009 в 13:00]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]