Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
прям древнерусский князь получился! молодцы! хорошее имя!
YASYA
( off
)
(
12:04 13-06-2011
)
Цитата: Ivelena
прям древнерусский князь получился! молодцы! хорошее имя!
спасибо:) мужу всегда больше такой вариант отчества нравился,сказал, что все князи были Ярославичами:) а когда пошел регистрировать, то в загсе не хотели давать такое отчество, типа потом будет путаница с документами и все равно переделывать придете. Пришлось мужу заявление писать, чтобы зарегистрировали именно так:)
YASYA
( off
)
(
12:09 13-06-2011
)
Цитата: ~)Скайли(~
Меня Илия зовут, а вот брат по документам Ангел, никто не верит пока паспорт не посмотрят((
необычное имя, но мне нравится:) а с братом, кажись, родители переборщили о внуках не подумав.
карюшка@
( off
)
(
12:16 13-06-2011
)
Цитата: 387678
Мою доченьку зовут Карина.Читала значение имени и муж так захотел.
Согласна,:-).красивое имя!а старшую дочку я назвала Анна.
Goodwizard_dw
( off
)
(
12:22 13-06-2011
)
Никита! В честь Джигурды .crazy.
@Miledi@
( off
)
(
13:39 21-06-2011
)
Имя в честь дедушки. Виктор (победитель)
[deleted]
( off
)
(
05:03 22-06-2011
)
я назвала не вчесть кого то.хотя прадеда зовут то же иваном.я еще беременная ходила когда узнала что мальчик как то сразу ваней стала называть.муж меня поддержал.а когда родила мне его показали смотрю и думаю так его по другому и не назвать.
Колхозница333
( off
)
(
02:14 23-06-2011
)
Первого сына назвали муж и племянник-Димой.А второго малыша я сама Данила назвала.:)
Офелия1331
( off
)
(
23:37 30-06-2011
)
Старшей муж имя предложил и мне понравилось.А младшую я как мужа назвала.
Чумачечная
( off
)
(
17:42 08-07-2011
)
Я своего сыночка Максимом назвала еще когда беременная ходила, как бы меня не отговаривали и когда родила посмотрела на малыша, и представить себе его с другим именем не могу;-)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]