Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
Девушка~Дождя
( off
)
(
21:21 03-06-2011
)
У нас Вероника:)
ДаР_МиРа
( off
)
(
08:53 05-06-2011
)
У нас все получилось как то само,когда я кормила дочку,мы с мужем над именем думали,сидели молчали долго,спустя минут 30,мы посмотрев друг на друга в голос произнесли Злата,так и назвали ее:)
~)Скайли(~
( off
)
(
09:21 06-06-2011
)
Элина, дочку муж называл:)
~)Скайли(~
( off
)
(
13:13 06-06-2011
)
Меня Илия зовут, а вот брат по документам Ангел, никто не верит пока паспорт не посмотрят((
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
17:48 06-06-2011
)
Цитата: ~)Скайли(~
Элина, дочку муж называл:)
чесно первый раз слышу.а что оно означает?
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
17:51 06-06-2011
)
Цитата: ~)Скайли(~
Меня Илия зовут, а вот брат по документам Ангел, никто не верит пока паспорт не посмотрят((
не обижайся но весьма необычно!
Vitalina
( off
)
(
19:23 12-06-2011
)
Когда я была беременна,мы с мужем хотели назвать дочурку Александрой,точнее муж хотел,а я соглашалась. После того,как я родила,я позвонила мужу и спросила его- Ну как назовем малышку? Он ответил- как хочешь,так и называй,ты ее 9 месяцев под сердцем носила,адские боли при родах перенесла,так что последнее слово за тобой. А я всегда хотела назвать дочурку Василисой,так и назвала :-)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:51 13-06-2011
)
Цитата: Vitalina
Когда я была беременна,мы с мужем хотели назвать дочурку Александрой,точнее муж хотел,а я соглашалась. После того,как я родила,я позвонила мужу и спросила его- Ну как назовем малышку? Он ответил- как хочешь,так и называй,ты ее 9 месяцев под сердцем носила,адские боли при родах перенесла,так что последнее слово за тобой. А я всегда хотела назвать дочурку Василисой,так и назвала :-)
нам при крещении имя такое дадут:)
Гертруда
( off
)
(
11:21 13-06-2011
)
Хотела бы дочку назвать Марианна, Ангелина, люблю заковыристые имена, меня саму до 7 лет Каролиной звали, бабушка надавала, потом поменяли имя, жаль очень.
YASYA
( off
)
(
11:28 13-06-2011
)
Мы с мужем всю беременность думали над именем сынишки. Основная проблема заключалась в том, что оч мало мужских имен, которые нам обоим нравились, причем нужно было, чтобы с отчеством Ярославович/Ярославич сочетались. Остановились на Алексее. А когда родила и взяла сына на руки, то поняла, что никакой он не Алексей. Святослав Ярославич он у нас:)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]