Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]
Левая
( off
)
(
21:36 28-01-2010
)
Аленушка и Аннушка . Называли сообща.
~Rough_Stream~
( off
)
(
13:05 29-01-2010
)
Цитата: Психиня
Доченьку зовут алиса,я так захотела и пошли все в жопу! А вторую назову алина:)
а что плохого в имени Алиса?:)мне нравится
Колхозница333
( off
)
(
00:29 01-02-2010
)
У меня сына муж назвал Дима.через два месяца второй родится,называть буду уже я.думаю пока-Егор,Вася или Леша!
Babydoll
( off
)
(
17:27 01-02-2010
)
Меня Аидой назвала мама. А дед хотел Равия назвать
~BAD_GIRL~
( off
)
(
00:00 02-02-2010
)
Ничем не руководствовались просто назвали так как нравилось это имя. Назвали Максим.
[deleted]
( off
)
(
19:12 02-02-2010
)
Обычно все хотят назвать в честь близкого человека. Мои родители долго спорили, а потом нашли имя которое ни с кем не связано.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:17 03-02-2010
)
У нас Артур Александрыч
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:32 04-02-2010
)
а мы не решили еще,у нас прям до скандала доходит,он уперся типа хочу чтоб сына как меня саней звали и все,типа будет сан саныч,а я не хочу ни в чью честь называть,считаю это глупым...теперь уже думаю пусть лучше девочка будет,мы же не знаем еще кого ждем:)
Very
( off
)
(
15:09 04-02-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а мы не решили еще,у нас прям до скандала доходит,он уперся типа хочу чтоб сына как меня саней звали и все,типа будет сан саныч,а я не хочу ни в чью честь называть,считаю это глупым...теперь уже думаю пусть лучше девочка будет,мы же не знаем еще кого ждем:)
Девочку тоже можно Сашей назвать ;)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:15 04-02-2010
)
не надо:)он вроде только мальчика хочет так назвать,а чтоб я согласилась решил меня подкупить и говорит,типа девочку в честь твоей мамы тогда назовем,а я ему-у меня мама не болеет такой фигней,как мания величия и не настаивает чтоб ребенка в честь нее назвали,он думал что моя мама как его теща бывшая дочери сказала чтоб девочку в честь нее назвали:)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Выбор имени ребенка: чем руководствовались при выборе? Назвали в честь кого-то, или это просто дань моде? [[deleted]]