Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » ФГДС (или глотание трубки) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:04 05-03-2012 )
Цитата: ~DoubleDose~
У меня 2 года в подряд болит желудок :( врач говорит гастрит наверное мол надо трубку глотать я млин вылитела из кабинета и умомяла мать не вести меня в больницуи....беее ужас я не глотала не разу и не буду все говорят что это жесть как ужасно
это вобщем то даже не больно,так что зря так боишся

ПотусторонняЯ ( off )
( 00:07 07-03-2012 )
я начала глотать с 10 когда в больнице лежала 2 месяца,каждую неделю.А сечас прохожу каждый год.Для меня в этом нет проблемы.Привыкла

@Садовник@ ( off )
( 05:15 08-03-2012 )
Не бойтесь глотать зонд. Представте, что это макаронина и все. Желудок лечить надо. Могу поделится, сам болел.

Fenrir ( off )
( 15:50 22-06-2012 )
Цитата: ~DoubleDose~
У меня 2 года в подряд болит желудок :( врач говорит гастрит наверное мол надо трубку глотать я млин вылитела из кабинета и умомяла мать не вести меня в больницуи....беее ужас я не глотала не разу и не буду все говорят что это жесть как ужасно
ничего ужасного нет, немного неприятно, это обследование занимает пару минут, так ,что можно и потерпеть

[deleted] ( off )
( 19:33 17-07-2012 )
ощущения не приятные,но надо,если на3начают,по-другому никак.

Chopper ( off )
( 19:34 17-07-2012 )
Мерзкая вещь. Но приходится терпеть

Fuckenprincess ( off )
( 00:42 19-07-2012 )
мда. Начиталась я тут ваших коментов, и решила уж точно не пойду. Хоть желудок у меня с каждым годом все больше и больше болит. Эт трубку ещё все глотают по очереди, хоть и обрабатывают. Но всё равно как то феее. . . придется так умирать от гастрита или язвы .crazy.
[ред. Fuckenprincess 19-07-2012 в 00:43]

Flurry ( off )
( 22:05 19-07-2012 )
Fuckenprincess, а еще зубы лечат всем одними сверлами операции делают и даже лопатка которой лор тебе язык придавливает тоже была у кого то во рту !!1 а представляешь что трубку для общего наркоза могли снять с трупа и потом тебе засунуть ? оО а именно так и бывает . не говори ерунды

Fuckenprincess ( off )
( 23:18 19-07-2012 )
Flurry, о_0 слава богу я не часто в больницы хожу. Гг не считая стомотолога. Где то я читала или видела, а может мне приснилось как то . Что придумали камеры в виде капсул которые глотаешь и эта камера показывает чё у тебя внутри желудка. Делает фото. А по ней уже определяют какая у тебя болезнь имеется. Почему у нас такого нет
[ред. Fuckenprincess 19-07-2012 в 23:19]

Flurry ( off )
( 23:43 19-07-2012 )
Fuckenprincess, у тебя на мрт денег не хватает впрочем как и у многих так как это дорогое удовольствие а ты еще о камерах в виде капсул мечтаешь :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » ФГДС (или глотание трубки) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc