Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » ФГДС (или глотание трубки) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 20:27 15-10-2009 )
Цитата: ~Richie~
Не глотала ни разу, и, если честно, очень боюсь.:) Особенно процесс вытаскивания.
я сегодня делал уже третий раз фу блин так херово становится как вспомню весь этот шланг метровый засунули до сих пор в горле плохо

Кок@инов@Я ( off )
( 17:50 17-10-2009 )
Цитата: 323169
Вот завтра опять надо "заглотнуть", ужас какой-то, как вспомню аж муражки по телу, брр... Вам делали? Какие впечатленния?
ужасные:( пипец это время как вечность длится.

[deleted] ( off )
( 21:21 17-10-2009 )
Цитата: влюблённ@я_я
ужасные:( пипец это время как вечность длится.
ГГ.особенно кагда в желудке ворочать наченают.!кажется,што змея заползла.

[deleted] ( off )
( 20:06 23-10-2009 )
Я 2 раза уже глотал, ощущения неприятные, но по сравнению с дуодональным зондированием это просто детский лепет

[deleted] ( off )
( 15:45 28-10-2009 )
По поводу ужаса я со всеми согласна.вот мне опять надо идти на обследование.так меня туда затянуть никто не может.

Гертруда ( off )
( 21:35 28-10-2009 )
Цитата: musatov
Делали раза 4. И когда на минуту И когда долго лежать с ней надо и через трубку желчь выкачивают вообще противно, хуже ничего не делали
Мне в 6 лет желч выкачивали так я лежала в тетрис играла,медсестра удивлялась моему пофигизму,сейчас бы так не смогла :)

Гертруда ( off )
( 21:39 28-10-2009 )
Цитата: *M@KS*
Я 2 раза уже глотал, ощущения неприятные, но по сравнению с дуодональным зондированием это просто детский лепет
Дуодональное это как я понимаю двумя трубками?

NokiamaN ( off )
( 09:19 29-10-2009 )
Цитата: ~BeS~
Я перед этой процедурой огурец соленый съел,потом медсестру обблевал!гг:-)
красавчег:). А мне стали сувать, я чувствую,что дышать не могу, а сказать не выходит, и тут врач говорит "ой, не туда" :). Я ржал ваще. Прям как у меня в первый секс .lol.

NokiamaN ( off )
( 09:21 29-10-2009 )
Цитата: Лукреция
Дуодональное это как я понимаю двумя трубками?
нет. Это когда еще соки всякие берут, различные порции желчи. Трубка меньше чем фгс, чуть толще капельницы, но лежишь с ней как бивень до с утра до 12

NokiamaN ( off )
( 09:24 29-10-2009 )
народ, фгдс эт фигня:). А вот всякие ректоколоноскопии-эт жесть:/. Мне не делали, слава богу, но знаю что не из приятных ощущений, когда телевизер в жопку суют и ишшо воздухом качают:/.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » ФГДС (или глотание трубки) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc