Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » ФГДС (или глотание трубки) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Делай-Ноги ( off )
( 22:06 16-04-2010 )
ЛеДи~на~МэРсЕ, как кстати:-D посоветуй пожалуйста
У меня оч болит область под поджелудочной железой. Короче,от пупка в правую и левую сторону. Узи молчит. Может биопсию сделать или че вообще? Я пока без практики.

Foks11 ( off )
( 17:24 20-04-2010 )
Мне вобще горло царапали кровью отхаркивался.

[deleted] ( off )
( 20:07 03-06-2010 )
Бяка еще та,2 года прошло,а как вспомнишь как будто вчера все было,фу бяка такая.

Oliveria ( off )
( 06:12 06-06-2010 )
Делала два раза до сих пор,тошно вспоминать!неприятно и ещё ждать пока посмотрят внутри желудок через камеру.

Cinnamon_lips ( off )
( 19:53 10-06-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
У меня оч болит область под поджелудочной железой. Короче,от пупка в правую и левую сторону. Узи молчит. Может биопсию сделать или че вообще? Я пока без практики.
а может тебе надо на диете посидеть??:)у меня самой тож такое было,узи ничё не показывало,2 недельки на кашах и чай с ромашкой,и прошло...вот как тяжелую пищу сьем,то начинает тож болеть...да,и спиртное тож влияет очень...:)

_Ostap_Bender_ ( off )
( 18:29 14-06-2010 )
Цитата: __Spa_Mos__
Жесть..раза 2 делали :( незабываемые ощущения
два раза это ещё ладно я вот не давно пятый раз делал ужас думал умру ща ещё осенью 6 раз наверное надо будет делать или в армию пойду жесть это вообще

Заноза-75 ( off )
( 18:53 01-11-2010 )
Процедура очень неприятная,но есть маленькие хитрости. Кое что и от вас зависит,а от врача много больше. Перед введением зонда док брызгает в рот пациенту анестезию. Надо подождать пока подействует,не торопиться. Примерно 5 мин. После удерживать правильно загубник,лучше если он жёсткий,тогда процессу не мешают сокращения челюстных мышц. Диаметр зонда тоже разный бывает. Этим наши от импортных сильно отличаются.

Заноза-75 ( off )
( 19:01 01-11-2010 )
Если док человечность проявит,то будет делать введение в несколько этапов,он может вас об этом информировать . Делать несколько остановок,чтоб могли отдышаться малость. А после процедуры надо выпить чая со сливочным маслом бутербродик сделать. Очень помогает.

kasatka78 ( off )
( 01:32 02-11-2010 )
Почитала ваши отзывы. Что хочется сказать.. Вы пишете, процедура мерзкая. Согласна. Приятного мало, НО, идут то на нее отнюдь не из-за того чтоб попробовать как оно.. Поэтому нужно просто это спокойно пройти.

kasatka78 ( off )
( 01:32 02-11-2010 )
Сложные язвы желудка обнаруживаются совсем не редко, и с перфорацией попадать на операционный стол вряд ли кому захочется.И еще.. Кто виноват когда у нас появляются болячки? Задумываетесь ли Вы об этом когда кушаете много острого, жареного, жирного.. А мы потом виноваты, что делаем вам "Неприятно" гады мы эдакие : )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » ФГДС (или глотание трубки) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc