Dehumanizer ты как знающий человек подскажи, с каких альбомав начать слушать эту группу! Я про The sins of thy beloved
Я тебя разочарую, у этой замечательной группы всего два полнометражных альбома, Аll Аlonе(1998) и Реrреtuаl Dissоlаtiоn(2000), кстати, его я уже послушал. Мне Аll Аlоnе больше нравится, он более думовый, и очень похож по стилю на тристаниевсий дебютный ЕР(Мidwintеrtеаrs, короче).
DarkMind
( off
)
(
04:40 15-08-2008
)
Это вобще родственная Тристании группа, они с одного города, начинали одновременно, и на скрипке и там и там играет один человек, Реtе Jоhаnsеn.:-D
Нихлатак
( off
)
(
04:46 15-08-2008
)
послушал накомец то боргир(ха,понравилось) и кредлов(оцтой, просто ужас.как такое можно слушать)
AlienGoth
( off
)
(
00:16 17-08-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Я тебя разочарую, у этой замечательной группы всего два полнометражных альбома, Аll Аlonе(1998) и Реrреtuаl Dissоlаtiоn(2000), кстати, его я уже послушал. Мне Аll Аlоnе больше нравится, он более думовый, и очень похож по стилю на тристаниевсий дебютный ЕР(Мidwintеrtеаrs, короче).
Ну зато быстрей освою, я ваще не представлял что за таким странным названиям скрываеться очень симпотичная музыка! Спасибо!
AlienGoth
( off
)
(
00:17 17-08-2008
)
Цитата: Avanthorror
послушал накомец то боргир(ха,понравилось) и кредлов(оцтой, просто ужас.как такое можно слушать)
Скажи что ещё Крэдлы тяжелее боргира!
DarkMind
( off
)
(
03:40 17-08-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Очень жалко, что они молчат с 2001 года, это одна из лучших групп в дум и готик метале, вот бы они еще что-то выпустили, даже в другом стиле!
DarkMind
( off
)
(
03:43 17-08-2008
)
Цитата: Avanthorror
Дело вкуса, есть много тех, кто любит боргиров, и при этом не переносит крейдл.
AlienGoth
( off
)
(
03:44 17-08-2008
)
Я щас песню качаю lake of sorrow!За пару ночей всё скачаю! Кстати на сайте имеиться демо и ещё епка!
DarkMind
( off
)
(
04:33 17-08-2008
)
Ну так это и есть вся их дискография.lol.те два альбома, что я сказал, демо, эпишник, еще есть концертный дивиди 2001 года. Это все, что у них есть:(
Нихлатак
( off
)
(
04:38 17-08-2008
)
так значит они работают в паралельных проектах. их можно посмотреть