К примеру, тот же Slayer. И играют гораздо жестче, и лирику куда более злую пишут. А обложки у альбомов какие, ммм... Но мало кто знает, что Том католик. О чем тут тогда вообще речь? ;)
Да из трешеров многие христьяне. Даже мода была годах в восьмидесятых вылазить на сцену со здоровенными крестами на груди. Это еще с Саббатов пошло.
[deleted]
( off
)
(
12:04 07-06-2008
)
Цитата: AlienGoth
Ещё вариант, группа Тиамат играет дум без намёка на сатанизм, а солист этой группы считает себя слугой дьявола.
[deleted]
( off
)
(
21:54 08-06-2008
)
Цитата: Dead_PlaguE
Нет, зря ты.. Mercifull это имидж.
К примеру, тот же Slayer. И играют гораздо жестче, и лирику куда более злую пишут. А обложки у альбомов какие, ммм... Но мало кто знает, что Том католик. О чем тут тогда вообще речь? ;)
С ТВОРЧЕСТВОМ И БИОГРАФИЕЙ КИНГА Я ЗНАКОМ ОЧ ХОРОШО И МОГУ С ТОБОЙ ПОСПОРИТЬ!
[deleted]
( off
)
(
00:28 09-06-2008
)
Меня не интересует его творчество, как впрочем и биография.. Пардон. Кто он такой? Что он сделал? Вот вот. Слова ничто... На фоне с Викернесом, Фаустом, Дэд\'ом и прочими его личность вызывает лишь улыбку :-),
Scarlett
( off
)
(
00:33 09-06-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Да из трешеров многие христьяне. Даже мода была годах в восьмидесятых вылазить на сцену со здоровенными крестами на груди. Это еще с Саббатов пошло.
вот именно мода, больше антураж некоторых товарищей язы не поворачивается назвать христианами, максимум приверженцами агностического мировоззрения:)
AlienGoth
( off
)
(
01:40 09-06-2008
)
Цитата: Scarlett
вот именно мода, больше антураж некоторых товарищей язы не поворачивается назвать христианами, максимум приверженцами агностического мировоззрения:)
Ну ты дала!
[deleted]
( off
)
(
22:23 09-06-2008
)
Cradle of filth
AlienGoth
( off
)
(
22:25 09-06-2008
)
Я тебе за сегодня так рэйтинг поднял, так что напиши хоть за что ты так их любишь.
Scarlett
( off
)
(
22:46 09-06-2008
)
Цитата: AlienGoth
Ну ты дала!
:)
Scarlett
( off
)
(
22:48 09-06-2008
)
Клипы у крэдлов просто обалденные, прям смотрю и не могу оторваться:) хороши они:)