Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 178, 179, 180
-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 00:37 10-07-2010 )
Верашка, как не меняеца? Твя дочка придёт и скажет, мама я буду жить с Русланом гражданским браком. Ты скажеш умница доча, живите? А это есть сожительство. Даж термин жизнь гр.браком. Если там печать, так и сказали бы в официальном браке, а тут в гражданском. Эт.очень важно! [цит]

Maitresse ( off ) *
( 00:50 10-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, ты не беспокойся,я достаточно образована чтобы понять в каком смысле говорить будет моя дочь,которой кстати еще нет. Здесь обсуждается то как говорят сейчас все,без углубления в детали [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 00:52 10-07-2010 )
Цитата: Верашка
-ЧЕМПИОН-, ты не беспокойся,я достаточно образована чтобы понять в каком смысле говорить будет моя дочь,которой кстати еще нет. Здесь обсуждается то как говорят сейчас все,без углубления в детали
ну так не заблуждай. Тема о гр.браке, ты пишиш шо эт плохо, и в то же время говориш что гр.брак эт загс!.. Что же тогда в этом плахова? Спроси любова юриста,и он те скажет, нет такова панятия,есь сожительсво. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 01:01 10-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну так не заблуждай. Тема о гр.браке, ты пишиш шо эт плохо, и в то же время говориш что гр.брак эт загс!.. Что же тогда в этом плахова? Спроси любова юриста,и он те скажет, нет такова панятия,есь сожительсво.
ты меня уже достал! Зачем мне спрашивать у юриста если я сама юрист? Я те сказала так как меня учили,а ты со своим мнением мне не авторитет! Иди в сельский клуб туси! [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 01:16 10-07-2010 )
ты меня уже достал! Зачем мне спрашивать у юриста если я сама юрист? Я те сказала так как меня учили,а ты со своим мнением мне не авторитет! Иди в сельский клуб туси!
что же тогда ты делаеш тут? Сиди у зеркала и любуйся на себя) каакая крутая) если ты юрист,то я вандам) скажи я что ща ночь, ты буш спорить шо ща день) скажи те что брак это юридически оформленый союз, ты спориш что гражданский. Врубись в термины гражданский и официальный двоечница;) [цит]

Maitresse ( off ) *
( 01:21 10-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, я тебе еще раз говорю,врубись в термин гражданский и сопоставь его с термином загс! И поймешь как это выглядит с юридической стороны! Отличник мля! [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 01:27 10-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, я тебе еще раз говорю,врубись в термин гражданский и сопоставь его с термином загс! И поймешь как это выглядит с юридической стороны! Отличник мля!
два гражданина сожительствуют гражданским браком. Что не ясно? Это не официальный, а гражданский,когда граждане без регистрации в загсе живут. А регестрированый, официальный, эт када загс!))) что хоть не ясно, "юрист"?) [цит]

Жекина_Парюра ( off ) *
( 01:38 10-07-2010 )
Я за гражданский.Если что,сразу под сраку.А так-на развод лень пойти подать,а потом огребаешь за это. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 04:04 10-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, специально для тебя упертый ты наш, определение! Гражданский брак-это брачный союз ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ в светских органах государственной власти. В ХХ веке,в русском языке в НЕТЕРМИНОЛОГИЧЕСКОМ употреблении словосочетание получило значение "не оформленный официально союз". // и специально для особо одаренных ключевые слова выделены!!! [цит]
[ред. Maitresse 10-07-2010 в 04:05]

[deleted] ( off ) *
( 08:43 10-07-2010 )
Вы еще о правописании поговорите и о произношении, как там в бородатые времена все распочковывалось. Оч интересно! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc