Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 178, 179, 180
Традисканция ( off )
( 00:38 09-07-2010 )
Я за официальный брак, не понимаю я это понятие гражданский брак. У меня знакомая живет с парнем уже 4 года, гуляют друг от друга, говорят для брака они еще не нагулялись, собственно зачем тогда вобще сходились. Вот такой гражданский брак, не перед чем не обязывающий.

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:21 09-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
а что эта даёт женщине? И детям какая разница?
0_0 будем обсуждать по кругу,пока люди не научатся посты выше читать

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:24 09-07-2010 )
Цитата: SweEty_GirL
ну а вот если деток родили и хотят эту жизнь прожить вместе тогда пусть топают в загс и официально зарегистрируют свои отношения :)
для меня че то противно само понятие-рег.отношения только если деток народили,хорошо,что я свои зарег.по любви,а не по обстоятельствам

Maitresse ( off )
( 09:53 09-07-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
я те грю что ЮРИДИЧЕСКИ НЕТ ПАНЯТИЯ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!) ой и душные вы) есь панятие СОЖИТЕЛЬСТВО. А гражданский брак выражение давно устаревшее, ваши бабушки им пользуюца а вы повторяете) ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак, а не гражданский)
не знаю какие такие бабушки,но мои бабушки гражданский брак считают как раз регестрированным в отделе Записи Актов Гражданского Состояния! Я ни разу не слышала от нормальных людей иного,ты первый!

Maitresse ( off )
( 10:00 09-07-2010 )
Цитата: SweEty_GirL
ну а вот если деток родили и хотят эту жизнь прожить вместе тогда пусть топают в загс и официально зарегистрируют свои отношения :)
хЫ... Странная последовательность,сначала деток родим,а потом решим хотим мы быть вместе или нет! .lol. В цивилизованном обществе обычно наоборот все происходит

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 14:26 09-07-2010 )
Цитата: Верашка
не знаю какие такие бабушки,но мои бабушки гражданский брак считают как раз регестрированным в отделе Записи Актов Гражданского Состояния! Я ни разу не слышала от нормальных людей иного,ты первый!
ваши бабушки в деревне значит. Моя бабушка судья в оцтавке. Те грят, гражданский- эт между граждамами, неофициальный (сожительство) а официальный он и есь законный брак. Узаконеный. Не зря спрашивают, вы в законном браке,или гражданском. .he.

Maitresse ( off )
( 15:26 09-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, вроде все бабушки в городе,да и причем тут они,я говорю как дела обстоят на данный момент,но спорить не стану,с тобой это бесполезно!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:37 09-07-2010 )
Цитата: Верашка
-ЧЕМПИОН-, вроде все бабушки в городе,да и причем тут они,я говорю как дела обстоят на данный момент,но спорить не стану,с тобой это бесполезно!
я те тож говорю как на данный момент. В загсе тя паздравляли с законным браком, или с гражданским??? Или вы сожительсвали?)

Maitresse ( off )
( 15:44 09-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
я те тож говорю как на данный момент. В загсе тя паздравляли с законным браком, или с гражданским??? Или вы сожительсвали?)
в загсе меня поздравляли с началом новой жизни,с рождением семьи и т.д уж и не помню,я не пойму к чему наш с тобой спор,какая разница как это называть? Говорим мы об одном и том же! Живете без регистрации-сожительствуете( как назови это суть не меняется),с регистрацией-семья!

АКУНИН ( off )
( 21:42 09-07-2010 )
Хорошее дело,браком не назовут....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc