хм зарегистрированный брак и есть гражданский, а то о чем вы говорите никакой не брак это является сожительством ..
ыы!))) гражданский брак это сожительство, два гражданина просто живут. Такая отмаза в 60-70гг советами была придумана, птамушта много разводов было,и статистику не портить шоб, вот и советовали. А ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК, регистрированый, это и есть брачный союз со штампом. Сами не заблуждайтесь, и др.не заблуждайте
[цит] -=TRINKER=-
( off
)
* (
11:33 07-07-2010
)
SweEty_GirL, в том то и дело что от людей зависит. А штамп в паспарте на то и нужен чтобы оберегать женщину,и чтобы дети незаконарождеными не рождались.
[цит] Шнипельсон
( off
)
* (
11:35 07-07-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
SweEty_GirL, в том то и дело что от людей зависит. А штамп в паспарте на то и нужен чтобы оберегать женщину,и чтобы дети незаконарождеными не рождались.
а что эта даёт женщине? И детям какая разница?
[цит] SweEty_GirL
( off
)
* (
11:46 07-07-2010
)
ыы!))) гражданский брак это сожительство, два гражданина просто живут. Такая отмаза в 60-70гг советами была придумана, птамушта много разводов было,и статистику не портить шоб, вот и советовали. А ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК, регистрированый, это и есть брачный союз со штампом.
сожительство есть сожительство они вместе живут никакого брака нет и не надо утешать себя путая понятия..
[цит] SweEty_GirL
( off
)
* (
11:50 07-07-2010
)
ну а вот если деток родили и хотят эту жизнь прожить вместе тогда пусть топают в загс и официально зарегистрируют свои отношения :)
[цит] -=TRINKER=-
( off
)
* (
11:51 07-07-2010
)
Цитата: SweEty_GirL
сожительство есть сожительство они вместе живут никакого брака нет и не надо утешать себя путая понятия..
я те грю что ЮРИДИЧЕСКИ НЕТ ПАНЯТИЯ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!) ой и душные вы) есь панятие СОЖИТЕЛЬСТВО. А гражданский брак выражение давно устаревшее, ваши бабушки им пользуюца а вы повторяете) ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак, а не гражданский)
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
11:52 07-07-2010
)
извините конечно...но сожительство,тем более с общими детьми,это блядство какое то.я за официальный брак
[цит] -=TRINKER=-
( off
)
* (
11:53 07-07-2010
)
Цитата: SweEty_GirL
ну а вот если деток родили и хотят эту жизнь прожить вместе тогда пусть топают в загс и официально зарегистрируют свои отношения :)
ну эт уж каждый сам пусь решает. Решил жить в месте, так жинись. Эт моя позиция. А нет, так и нех начинать, есь одноночьки)
[цит]
[ред.
-=TRINKER=-
07-07-2010 в 11:53] -=TRINKER=-
( off
)
* (
11:54 07-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
извините конечно...но сожительство,тем более с общими детьми,это блядство какое то.я за официальный брак