Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 178, 179, 180
*ЛаВиНа* ( off )
( 08:05 02-07-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
а ты девочкой вышла?Если нет, то и смысл тогда?
а мне надо было со всеми жить гражданским браком с кем спала?не вижу между этим взаимосвязи...

Maitresse ( off )
( 08:22 02-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
во-во,как можно соединяясь с любимым замарать паспорт?я бы наоборот выразилась украсить паспорт:)
просто если любить по-настоящему,то почему бы и не замарать паспорт? Выразилась словами автора того поста!:)

(Сергеич) ( off )
( 17:50 02-07-2010 )
Без разницы в каком браке.

[deleted] ( off )
( 18:11 02-07-2010 )
Цитата: (Сергеич)
Без разницы в каком браке.
когда такой брак затягивается надолго,ничего хорошего

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 01:03 04-07-2010 )
а мне надо было со всеми жить гражданским браком с кем спала?не вижу между этим взаимосвязи...
если правильней, то сожительствовать. А ты без сожительства сексом занималась, типа пикапила?.. Я то за законный брак, как то гулящих мало уважаю .he.

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:04 04-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
если правильней, то сожительствовать. А ты без сожительства сексом занималась, типа пикапила?.. Я то за законный брак, как то гулящих мало уважаю .he.
бред какой,спала с теми,с кем встречалась,но жить с ними это не для меня...вообще то абсолютное большинство сейчас спят друг с другом не живя вместе

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 12:47 04-07-2010 )
бред какой,спала с теми,с кем встречалась,но жить с ними это не для меня...вообще то абсолютное большинство сейчас спят друг с другом не живя вместе
а это не бред? А если все начнут у ся в заднице петарды взрывать,тож будеш?) Аесли все шведскими семьями начнут жить?! Есь мораль и есь совесть. Если этого не будет, то бум се спидом болеть как 70% негров в африке.

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:06 07-07-2010 )
а это не бред?Есь мораль и есь совесть
ну в настоящий момент я замужем,а при чем тут мораль и совесть мне не понятно,то есть чтоб заниматься с мужчиной сексом я должна переехать к нему,но в чем отличие?ведь мы же все равно будем находиться не в законном браке,так что получится тот же пикап-с одним пожила,с другим пожила...лучше просто спать не обременяя себя лишними заботами

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:09 07-07-2010 )
Я то за законный брак, как то гулящих мало уважаю .he.
прежде чем спорить с человеком надо узнать его точку зрения,а если тебе лень прочитать посты выше,то я ничем помочь не могу

SweEty_GirL ( off )
( 09:58 07-07-2010 )
хм зарегистрированный брак и есть гражданский, а то о чем вы говорите никакой не брак это является сожительством ..о чем говорить только не пойму всё зависит от людей, а не от штампа в паспорте..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc