я тут причем,если ребенок прописан,а если еще и признан,то тут уж ничего не сделаешь,хай живет
вспомни тему. Ситуация была что родители погибшего парня против, тебя выгнали а ребёнка не признали. Квартира однушка и записана на покойничка.
Maitresse
( off
)
(
16:00 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
вспомни тему. Ситуация была что родители погибшего парня против, тебя выгнали а ребёнка не признали. Квартира однушка и записана на покойничка.
ой,я если честно и забыла уж про тему. Тут конечно сложная ситуация,доказать что это ребенок погибшего можно а следовательно и долю наследства оттяпать,ток думаю на это уйдет куча средств,времени,и нервов!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:03 28-06-2010
)
Цитата: Верашка
ой,я если честно и забыла уж про тему. Тут конечно сложная ситуация,доказать что это ребенок погибшего можно а следовательно и долю наследства оттяпать,ток думаю на это уйдет куча средств,времени,и нервов!
если родители в эту однушку человек 5 не впишут за 18 лет. Там что оттяпаеш? Только нервы себе. А штамп всё меняет. Родители сами рады будут ему, чем незаконнороженаму .he.
Maitresse
( off
)
(
16:12 28-06-2010
)
-ЧЕМПИОН-, Руслан,я о том и говорю,не важно рады родители будут или нет,но появление ребенка на свет в семье сразу из дальнейшего будущего вычеркивает множество проблем,которые возникают у детей рожденных вне брака! Зачем усложнять себе и своему будущему потомству и без того не легкую жизнь? И еще раз повторюсь я не против сожительства,но не долгого и если оно за пару-тройку месяцев до регистрации! Годами сожительствовать бессмысленно!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:22 28-06-2010
)
Верашка, а если оно затянеца?.. Если я тебя итак имею, зачем мне штамп? Может я кого лучше встречу,м? Мужчине интересней сравнивать партнёрш. Я сам старой закалки, и считаю что лучше подольше парочке гулять др.с др.(без секса) что бы потом граматно жиница.
Maitresse
( off
)
(
16:45 28-06-2010
)
-ЧЕМПИОН-, я имела в виду то время когда пара уже твердо решила узаконить отношения,когда заявление уже в загсе и осталось только дождаться дня свадьбы
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:48 28-06-2010
)
-ЧЕМПИОН-, я имела в виду то время когда пара уже твердо решила узаконить отношения,когда заявление уже в загсе и осталось только дождаться дня свадьбы
зай, 3 месяца до росписи...там 20 раз раздумаеш и передумаеш. У меня было много женщин, и поверь, после секса вы меняетесь в корне. Любой пацан мои слова подтвердит. Поэтому и рекомендую вам давать после росписи.
Maitresse
( off
)
(
16:54 28-06-2010
)
зай, 3 месяца до росписи...там 20 раз раздумаеш и передумаеш. У меня было много женщин, и поверь, после секса вы меняетесь в корне. Любой пацан мои слова подтвердит. Поэтому и рекомендую вам давать после росписи.
ну тут речь не о том как мы меняемся,короче я не против, но и не за!
[ред.
Maitresse
28-06-2010 в 16:54] -ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:31 28-06-2010
)
ну тут речь не о том как мы меняемся,короче я не против, но и не за!
как раз тут речь о том, что дай ты до свадьбы,так и будеш вечной сожительницей,а не женой,ато и по рукам пойдёш. Ведь секс это финиш ухаживаний (для мужчин) и сдержанности эмоций (для женщин) после первого секса поживёте с месяц как животина, и разбежитесь. А официально когда,там уже серьёзней, не зря же нам брак свыше дан.
Maitresse
( off
)
(
17:41 28-06-2010
)
как раз тут речь о том, что дай ты до свадьбы,так и будеш вечной сожительницей,а не женой,ато и по рукам пойдёш. Ведь секс это финиш ухаживаний (для мужчин)
бред! Более того,были мужчины которые после интимной близости ухаживали намного больше чем до