Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 178, 179, 180
*ЛаВиНа* ( off )
( 05:07 28-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
зря вы так ржете.свидетели такие имеют силу.и кто тут какие свечки держал не при чем.свидетели могут подтвердить сожительство.у меня у соседки мужчина погиб когда она беременна была.она подтвердила отцовство.получает пенсию на ребенка.
ну да:)гг:)соседи всегда очень много знают:)гг:)я мож к дяде коле чай пить ходила каждый день,а они думают что е...ца. какие свидетели,так на любого мужика повесить ребенка можно,так что же у нас в стране столько детей без отцов?

ventriloquist ( off )
( 07:52 28-06-2010 )
Я против гражданского брака. Жить вместе надо после свадьбы.

Оле4к@поэтесс@ ( off )
( 08:49 28-06-2010 )
А я за.у меня прабабка всю жизнь с прадедом в гражданском браке счастливо прожила.печатка в паспорте никак не сказывается на глубину отношение,а отношения-то и есть главное.

Maitresse ( off )
( 10:56 28-06-2010 )
Хм... У меня бабушка с дедом расписались после 50прожитых лет вместе,но не стоит сравнивать то время и наши дни

Оле4к@поэтесс@ ( off )
( 11:48 28-06-2010 )
Верашка, А что с твоей точки зрения теперь дает печатка?

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:45 28-06-2010 )
Цитата: Верашка
это с чего это вдруг ей надо выписать будет ребенка?
потому что ребёнок должен быть по закону РФ быть зареган на жилплощади родителя. Если отец ребёнка погиб не будучи расписан, то кто же тя впишет к нему,а? .he.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:47 28-06-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
Я против сожительства! Не буду ни чего комментировать,против и все.воспитание не то.я категорически против.хочешь жить вместе? Поставьте штамп и живите.не обязательно шикарную свадьбу делать.и вообще сама свадьба не обязательна,если денег нет! Молча поставили штамп и все
на все сто согласен и поддерживаю! Катя тож прально сказала. Без штампа как животные, захотел ушол .he.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:49 28-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
мы вообще то не за жену говорим,а за наследство и детей.в твоем случае ребенок получит наследство отца в размере доли принадлежащей ему квартиры
опять же если и удасца это провернуть, то суд взыщет квартплату с тебя,за ту ж/площадь на какую претендует ребёнок. Со штампом было бы проще.

Maitresse ( off )
( 15:50 28-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
потому что ребёнок должен быть по закону РФ быть зареган на жилплощади родителя. Если отец ребёнка погиб не будучи расписан, то кто же тя впишет к нему,а? .he.
я тут причем,если ребенок прописан,а если еще и признан,то тут уж ничего не сделаешь,хай живет

Maitresse ( off )
( 15:54 28-06-2010 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Верашка, А что с твоей точки зрения теперь дает печатка?
мне лично от этого штампа ничего не надо,мне пофиг есть он или нет,но по-стольку по-скольку мы живем соблюдая законы,так давайте будем их соблюдать во-всем! Просто проблем намного меньше будет! Да и есть тут любители орать что государство их не защитило, а какого х... Защищать тех,которые не соблюдают элементарные нормы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc