кхм... Я сказала то же самое только другими словами,причем не затрагивая религиозную тематику
ты сказала что юридически брак в загсе называеца гражданским. БРЕД. Ни один юрист это слово не признает! Ни одна компания по недвижимости не примет это слово. Есть понятие БРАК. (см.свидетельство о браке) и понятие СОЖИТЕЛЬСТВО.
Фемани
( off
)
(
22:56 26-06-2010
)
Какая разница,гражданский брак или нет.Если людям хочется быть вместе,то не важно как выглядит брак.А если хочется просто шикарно потратить деньги для похода в загз,то знайте,штамп ещё никого не удержал.Больше проблем с разводом.А дети рождённые в законном браке,чаще остаются безотцовщиной.Так что нечего бояться гражданского брака.После 10 лет совместной жизни он становится на законном основании.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:21 26-06-2010
)
Фемани, штамп он даёт право на наследство детям.
Вкус_Жизни
( off
)
(
23:30 26-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Фемани, штамп он даёт право на наследство детям.
неправда.и без штампа ребенок имеет право на наследство зарегистрирующих его родителей
Фемани
( off
)
(
23:34 26-06-2010
)
неправда.и без штампа ребенок имеет право на наследство зарегистрирующих его родителей
щас вот ты противоречиш логике! Например квартира. У тебя муж и ребёнок. Квартира мужа и его родителей, ты там не прописана, ребёнок прописан. Тебя не впишут,у тя своё жильё. Тебе надо ребёнка выписать и прописать к себе. Ты теряеш жилплощадь. А будь женой, могла бы претендовать.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:37 26-06-2010
)
Фемани, я тебя понял, 20 раз не флуди. Но это ещё не факт,что отец ребёнка признает. А днк оч.дорого, не всем по карману.
Фемани
( off
)
(
23:38 26-06-2010
)
При двух сведетелях,что наследство,что алименты,ребёнок их получит.У меня практика есть.
Фемани
( off
)
(
23:41 26-06-2010
)
Никакого днк не надо.Нужны две хорошие соседки.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:43 26-06-2010
)
Цитата: Фемани
При двух сведетелях,что наследство,что алименты,ребёнок их получит.У меня практика есть.
что за бред? Двоя свечку держать будут?! Ни кто те ни чего не даст,и не высудиш, не вводи людей в заблуждение.