Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 178, 179, 180
*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:12 26-06-2010 )
Цитата: булочка77
золотые слова. Если еще не выйдя замуж начинаешь делить имущество и искать какие-то гарантии, о каком доверии и любви к будущему мужу может речь идти???
надо думать головой,когда замуж выходишь,а не строить иллюзий,что именно вашу семью развод не коснется,так что здравомыслящие люди рассматривают все возможные варианты,среди них и вариант развода [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:16 26-06-2010 )
Мужчины кстати тоже хотят, чтобы у них были гарантии.. Чтобы за те деньги, которые они приносили в клювике, у них дома был обед, порядок и чистые вещи. И тогда даже в случае разрыва он никогда не бросит без денег или жилья
ага,за то что ты ему когда-то рубашки гладила,да борщ варила он тебя будет всю жизнь содержать,что за наивность,а если ему 10баб борщи варили,он че должен всех содержать [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:26 26-06-2010 )
И лучше узнать темные стороны до брака, чем потом.
ну я что-то темных сторон брака не заметила...согласно твоим рассуждениям проще поругался-собрал вещи ушел,вместо того,чтоб попытаться найти компромис,что обычно делают люди в законном браке [цит]

Maitresse ( off ) *
( 14:43 26-06-2010 )
Мужчины кстати тоже хотят, чтобы у них были гарантии.. Чтобы за те деньги, которые они приносили в клювике, у них дома был обед, порядок и чистые вещи. И тогда даже в случае разрыва он никогда не бросит без денег или жилья. Не надо потребительски относится друг к другу. И лучше узнать темные стороны до брака, чем потом.
а кто сказал что мужчин хотят в чем то ущемить? Права супругов равносильны! [цит]

Maitresse ( off ) *
( 14:49 26-06-2010 )
У меня двоюродная сестра несколько лет назад развелась с супругом,он обычный участковый,у нее небольшой магазин хоз.товаров,основная часть доходов была с этого магазина,и в основном нажитое имущество было куплено на доходы с магазина,ниче развелись,муж остудил половину вполне успешно! Так что не надо говорить что кто-то с мужиков хочет содрать побольше [цит]
[ред. Maitresse 26-06-2010 в 14:52]

булочка77 ( off ) *
( 17:21 26-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну я что-то темных сторон брака не заметила...согласно твоим рассуждениям проще поругался-собрал вещи ушел,вместо того,чтоб попытаться найти компромис,что обычно делают люди в законном браке
наивная... ничего,поживешь увидишь как оно там все прекрасно и замечательно:) и слава богу если у тебя все будет хорошо. [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 22:33 26-06-2010 )
Цитата: Верашка
[__], ну для начала,раз ты такой невъе*енный юрист должен знать гражданский брак это тот который зарегестрирован отделом ЗАГС! Иди дели,доказывай раз тебе легче,вперед,а потом мы посмотрим кто из нас прав!
зареганый в загсе это юридический брак. У нас свецкое,а не религиозное общество. А панятия "гражданский брак" НЕТ! Это пережиток 40-70хх годов. Сейчас есть понятие СОЖИТЕЛЬСТВО. [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 22:35 26-06-2010 )
Цитата: Molya
Вывод таков: если нет детей и общего имущества, можно смело жить гражданским браком! А Если мужик гуляет, то и штамп в паспорте его не остановит! Я вот сейчас живу гражданским браком и довольна! Это возможность вместе насобирать на свадьбу, если помощи со стороны родителей ждать не приходится!
пока не залетиш, и он тя не бросит. [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 22:38 26-06-2010 )
У меня однокласник так сожительствовал с одной... Она аборт сделала, он погиб... Дня после смерти не прошло,как роцники её из хаты выставили. Хотя там и её вещи были, и платили за всё вместе. Динах и весь базар. А если бы рожать хотела??? Так что я за штамп и без б. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 22:42 26-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
зареганый в загсе это юридический брак. У нас свецкое,а не религиозное общество. А панятия "гражданский брак" НЕТ! Это пережиток 40-70хх годов. Сейчас есть понятие СОЖИТЕЛЬСТВО.
кхм... Я сказала то же самое только другими словами,причем не затрагивая религиозную тематику [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc