Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 178, 179, 180
*ЛаВиНа* ( off ) *
( 07:53 26-06-2010 )
Цитата: ТвойСладкийСон

У моей знакомой законный муж не признал, развернулся и уехал в другую страну) тут бабка на двое сказала))
ребенок рожденный в законном браке автоматически признается совместным ребенком и даже рожденный в течении 10 месяцев(не помню точно количество месяцев по закону) после развода,про другую страну сказать ниче не могу конечно,редко у кого туда уезжают мужики,а по россии как говорилось выше днк через суд [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 07:55 26-06-2010 )
Цитата: булочка77
так папаша и в законом слиняет:) будет получать сто тысяч а алименты 100 рублей платить,весело?:)
сама не говори чушь,не может быть з.п в 400рублей,чтоб получать 100 алиментов,к тому же можно если захочешь доказать,что его доход намного больше...в третьих,думать надо за кого ты замуж выходишь [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:38 26-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
молодым лучше рег. отношения,чтоб хоть ответственность почувствовать
в третьих,думать надо за кого ты замуж выходишь
Чего то не вяжется, вот если хорошо подумала с кем сошлась стало быть и ответственность имеется и уверенность в человеке! Тогда зачем этим браком себе голову морочить? Значит не уверена, значит врешь и не доверяеш! [цит]

АКУНИН ( off ) *
( 08:41 26-06-2010 )
пока что я разводиться не собираюсь,кстати,моей маме далеко за 30 и она думает так же,как я,что молодым лучше рег. отношения,чтоб хоть ответственность почувствоватьиочувствовать из одного гражданского брака в другой-с одним пожила,не понравилось,следующий
один брак и до гробовой доски! Архаизм (не путай с онанизмом) [цит]

Maitresse ( off ) *
( 08:45 26-06-2010 )
[__], ну для начала,раз ты такой невъе*енный юрист должен знать гражданский брак это тот который зарегестрирован отделом ЗАГС! Иди дели,доказывай раз тебе легче,вперед,а потом мы посмотрим кто из нас прав! [цит]

Virginia ( off ) *
( 09:11 26-06-2010 )
Я за [цит]

Babydoll ( off ) *
( 09:13 26-06-2010 )
Ничего не имею против. Всегда есть возможность уйти без лишних проблем и обязательств [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:51 26-06-2010 )
Цитата: АКУНИН
один брак и до гробовой доски! Архаизм (не путай с онанизмом)
и че?надо будет и второй зарег. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:54 26-06-2010 )
Цитата: *ЯЩЕР*
Чего то не вяжется, вот если хорошо подумала с кем сошлась стало быть и ответственность имеется и уверенность в человеке! Тогда зачем этим браком себе голову морочить? Значит не уверена, значит врешь и не доверяеш!
я не поняла,что ты хотел вообще этим сказать-брак эт действительно шаг серьезный и прежде чем сказать "да" надо подумать и понять,что хочешь быть с этим человеком,что тебе не понрав.я не поняла [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:59 26-06-2010 )
если люди любят друг друга и хотят вместе прожить всю жизнь-они идут и рег.свои отношения,если же они вместе просто от того,что надо вроде с кем-то быть,хотят легкого ухода в случае чего,никаких серьезных чувств и великой любви между ними нет-они живут гражданским браком,я не говорю о тех,кто перед свадьбой живет как там было несколько примеров,а о тех,кто сознательно отказывается от официальных отношении [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc