Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 178, 179, 180
*ЛаВиНа* ( off ) *
( 03:52 26-06-2010 )
Цитата: ROSEMARIE
надо такого не допустить и всё будет в порядке. Нет детей-нет гемора о том, что папаша слиняет и всё в таком духе.
дети бывают незапланированными!про недостатки средств предохранения я думаю всем известно [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 04:01 26-06-2010 )
Цитата: ТвойСладкийСон
Не страдайте хунеЙ, не делайте из бедных мужиков предмет для выкачки бабосов на алименты
не будем делать из мужика средство для выкачки денег,тогда смотрим с другой стороны-ты родила,не признал,и никто его не обяжет признать,значит ребенок нагулянный с прочерком в графе отец...а ведь ты такая наивная считала,что гражданский брак такой же,как официальный,и снова слезы,сопли,и государство ругаем что оно нас защитить не может [цит]

булочка77 ( off ) *
( 06:08 26-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
потому что после 30 уже успел побывать в официальном и не все хотят снова рег.отношения,они вряд ли хотят уже заводить детей и хотят просто жить вместе,а для молодых-это лажа
вот когда тебе будет 30 ты поймешь что чушь сказала:) [цит]

булочка77 ( off ) *
( 06:12 26-06-2010 )
Цитата: Мудрец87
да много– не остаться с маленьким ребёнком на улице, не потерять совместнонажитое имущество, право на наследство...
ха ха ха:) если девушка стерва- то это муж будет алименты просить :) а чаще всего очень наоборот. Ну получит она алименты в 300 руб и вернется к маме жить, в этом гарантии брака? :) сколько у меня к мужу таких вот приходит девочек до 23,которым захотелось богатой красивой жизни в браке... [цит]

булочка77 ( off ) *
( 06:13 26-06-2010 )
гарантию того хотя бы,что у ребенка будет законный отец,в гражданском папаша узнав о беременности легко может слинять,гарантия того,что в случае развода ты на останешься в одних трусах на улице-образно говоря и т.д
так папаша и в законом слиняет:) будет получать сто тысяч а алименты 100 рублей платить,весело?:) [цит]

ТвойСладкийСон ( off ) *
( 06:36 26-06-2010 )
не будем делать из мужика средство для выкачки денег,тогда смотрим с другой стороны-ты родила,не признал,и никто его не обяжет признать,значит ребенок нагулянный с прочерком в графе отец...а ведь ты такая наивная считала,что гражданский брак такой же,как официальный,и снова слезы,сопли,и государство ругаем что оно нас защитить не может

У моей знакомой законный муж не признал, развернулся и уехал в другую страну) тут бабка на двое сказала)) [цит]

ТвойСладкийСон ( off ) *
( 06:38 26-06-2010 )
Цитата: булочка77
так папаша и в законом слиняет:) будет получать сто тысяч а алименты 100 рублей платить,весело?:)

Вот и я о том же им тылдоню) до Жпы Законность тут. Мораль большее место занимает. Не настолько у нас развита правовая система и законодательство. [цит]

АКУНИН ( off ) *
( 07:03 26-06-2010 )
Цитата: Верашка
идентичны? Кхм... Какой суд к примеру станет делить имущество сожителей? Тут не надо иметь какое-либо образование,это и так ясно! Ты бредишь!
Вера!вообще то если ведешь общее хозяйство,то по закону пилиться обще нажитое.,хоть в браке,хоть нет. [цит]
[ред. АКУНИН 26-06-2010 в 07:05]

[deleted] ( off ) *
( 07:15 26-06-2010 )
Цитата: Верашка
Какой суд к примеру станет делить имущество сожителей?
Во дает юрист .lol. Да обычный суд по гражданским делам о разделе совместно нажитого имущества,только в случае гражданского брака гораздо проще доказать что одна из сторон вложила в это имущество больше чем др.А при законом браке все делится поровну или с перевесом в сторону у которой остается ребенок и суду тогда похер кто сколько и чего вложил по тому шо брак законнодобровольный [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 07:44 26-06-2010 )
Цитата: булочка77
вот когда тебе будет 30 ты поймешь что чушь сказала:)
пока что я разводиться не собираюсь,кстати,моей маме далеко за 30 и она думает так же,как я,что молодым лучше рег. отношения,чтоб хоть ответственность почувствоватьиочувствовать из одного гражданского брака в другой-с одним пожила,не понравилось,следующий [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc