булочка77, булка правильно глаголишь со знанием дела
да причем тут знание... Ведь девченки в большинстве своем как замуж выходят- или по залету или в платье белом покрасоваться:( а после медового месяца горькие будни начинаются, начиная от где и на что жить и зо-а нафиг я вообще замуж вышла,женился?:(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:32 24-06-2010
)
Цитата: булочка77
девченки в большинстве своем как замуж выходят- или по залету или в платье белом покрасоваться:(
я вышла потому что поняла что это тот человек,с которым мне будет легко и надежно по жизни,к тому же он сам позвал замуж,а не пожить гражданским браком,что подчеркивает изначально серьезное ко мне отношение...и живем мы счастливо,без всяких проверок отношении сожительством...считаю нормальным гражданский брак только людей,которые уже были в официальном и старше 30 лет
булочка77
( off
)
(
18:18 24-06-2010
)
Странно даже слышать, что официальный брак-это серьезно,а гражданский- для тех кому за 30 :)
Мудрец87
( off
)
(
18:23 24-06-2010
)
Странно даже слышать, что официальный брак-это серьезно,а гражданский- для тех кому за 30 :)
да так и есть- пока душа чиста и чувства всепоглащающие- стремятся объединиться всеми способами. А когда всё зачерствело- тогда уже 'сбежались- разбежались', причём с расчётом на это и сходятся, и штамп не ставят чтоб разбегаться легче было.
Maitresse
( off
)
(
18:23 24-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
с юридической стороны, гражданский брак (не регестрированый) есь не брак,а сожительсво.
совершенно верно!
Maitresse
( off
)
(
18:27 24-06-2010
)
Не против сожительства,но не долгого и желательно перед свадьбой! Сожительствовать официально не регестрируя отношения годами считаю пустой и никчемной тратой времени!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:46 24-06-2010
)
потому что после 30 уже успел побывать в официальном и не все хотят снова рег.отношения,они вряд ли хотят уже заводить детей и хотят просто жить вместе,а для молодых-это лажа
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:48 24-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
да так и есть- пока душа чиста и чувства всепоглащающие- стремятся объединиться всеми способами. А когда всё зачерствело- тогда уже 'сбежались- разбежались', причём с расчётом на это и сходятся, и штамп не ставят чтоб разбегаться легче было.
Не против сожительства,но не долгого и желательно перед свадьбой! Сожительствовать официально не регестрируя отношения годами считаю пустой и никчемной тратой времени!
согласна!
Maitresse
( off
)
(
18:52 24-06-2010
)
И вообще скажу как юрист,милые дамы,любовь конечно это хорошо и прекрасно,но мало кто из нас будет рад если так называемый гражданский муж,после нескольких лет совместного проживания к примеру найдет новую жену,а вас оставит в халате и в тапочках! Брак же дает какие-никакие но гарантии,что все что вы нажили совместно поделится поровну,понимаю что говорю цинично,но это реалии жизни!и кстати аналогично и для мужчин
[ред.
Maitresse
24-06-2010 в 19:11]